Spirits's street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirits's street » FAQ по игре » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 441

361

Evan Fisher
добрый вечер!)
да, можете полностью расписать на свой вкус, главное, что бы он не противоречил данным фактам.

0

362

Доброго вечера, я сюда по приглашению одного из игроков (ник называть не стану).
Заинтересовала заявка Валери Кокс на братца-любовника (новая для меня роль, если честно, но захотелось попробовать что-то новое). Аси у меня нет (я вообще ничем, окромя почты, не пользуюсь), так что жду игрока, чтобы обсудить детали)

0

363

день добрый. посоветуйте нужную женскую роль, пожалуйста)
и, если не сложно, немного о сюжетной линии нужного вам человека..

0

364

Типа...
Доброго времени суток. Игрок проинформирован, и будем надеяться в ближайшее время появится.

сладкий яд;
Доброго времени суток. На данный момент собирается проходить довольно обширный квест, в который в целом можно вписать любого игрока. А вообще:

Мадлен Локвуд (act.1)
на данный момент заведение женщины подверглось рекитскому нападению. Вполне возможно сотрудничество с полицией и игра в детектива в попытке самой найти обидчиков. Помимо этого она проходит по нужным и можно выяснить у Нормана Найтвульфа былили какие-либо конкретные планы насчет нее.

Молли Ламбертс (act.1).
Так же по нужным проходит, а учитывая что заказчица еще не начала игру, то Вас вписать в отыгрыш будет несложно. Но насчет сюжета, это надо с ней же и  переговаривать.

Мила Кэндис (act.2)
на данный момент девушка успела заключить со своим братом (имеется в игре) соглашение, что она будет рассказывать ему информацию про "Элиту", а он будет покрывать "Пятерку". помимо этого она была свидетелем гонки, окончившейся довольно трагично для одного из участников. Учитывая, что второй участник гонки член "Пятерки", девушка вполне может напомнить брату про соглашение

Аманда Ферт (act.5)
учитывая, что расследование по делу о поджоге кофейни (как и многие другие где засветились "Alpha-B") поручено как  раз двум членам этой организации (есть в игре), то им возможно понадобится помощь хакера при затирание следов. К тому же один из игроков выказывал желание быть завербованным в "Alpha-B" одним из его членов.

+1

365

Типа..., добрый день! Братец мне очень нужен, так что Вас я очень рада видеть) Давайте тогда вы напишите мне на почту, что бы всё обговорить. arina15.0@mail.ru
Буду ждать вашего письма)

0

366

Valeri Cox
Так, я тут) Письмо отправил)

0

367

Добрый день) Хотела занять роль Милы Кэндис. Но перед этим хочу спросить, активен ли Майкл?)

0

368

...
Здравствуйте, Майкл не так давно пришел к нам, игру еще основную не начал. Но и без брата игра будет, поскольку Мила является членом моей команды, и она нам нужна.

0

369

Я у вас играла эту роль раньше, к сожалению, тогда совсем не было времени. Последний мой пост был 2012-03-03 20:14:11 в локации Бар) Если возьмёте обратно, то жду что мне стоит заполнить)

0

370

а почему у вас все еще 2011 год в игре?)

0

371

...
Рады будем вновь видеть. ^^
Собственно зарегистрироваться под преждним ником. Анкету из архива поднимем, в группу пользователей переведен. Вам надо будет только пройтись по информационным темам заново.

69
нам показалось удобнее вести игру во времени несколько отстающем от реального. А благодаря тому, что игровые сутки гораздо длиннее реальных, мы еще несколько отстали по времени.

0

372

Готово)

0

373

Mila Candies
хорошо. анкета

0

374

Здравствуйте уважаемые. По заявке с LYL, но увы, моя напарница потерялась в пути. Не погоните?  :rofl: И хотелось бы перед регистрацией прояснить пару-тройку вопросов, а именно:
- готово ли издательство "Reverse" принять пополнение в свой штаб в виде редактора-стажера?
- внешность Francisco Lachowski занята намертво и вечно, да?
- возможна ли, если вдруг у меня таки наступит прозрение и я начну понимать что к чему, последующая привязка к гонкам? Этакая переквалификация из "мирного жителя" в заинтересованное гонками лицо.
- и действует ли на ролевой что-нибудь вроде "летописи минувших дней", или еще какой способ ознакомится с отыгранными материалами, событиями и сюжетами? Люблю быть в курсе.

0

375

captain-america
доброго времени суток. Разумеется не прогоним.
- Да, вполне, "Reverse" будет радо пополнению
- А вот внешность, боюсь, да занята намертво и игрок не  планирует уходить.
- Да, вполне возможно переквалифицироваться (особенно если друг из этой сферы).
- Ну, как таковой летописи не ведется, но в квестах отражено практически все произошедшее на ролевой до этого момента. Собственно квесты в определенном смысле и являются летописью.

0

376

Victor Lindley, в таком случае, окажите услугу, придержите внешность Tomasza Pastyrczaka.

0

377

captain-america
хорошо, внешность за вами до 20.06

0

378

Доброго времени суток.
Мне предлагали роль по заявке Николаса Крофта на Лиле, но по тех. причинам не могла зайти раньше. Если девушка все ещё свободна я бы с удовольствием взяла её, но хотела бы обсудить с игроком внешность девушки если это возможно.

0

379

Вася
Здравствуйте, персонаж свободен, насколько помню, этот вопрос поднимался. Николас ответил, что внешность роли не играет, лишь бы была брюнетка.
Гостевая

0

380

Помогите тогда выбрать между Кейт Бекинсейл, Рона Митра, Ева Грин, Одетт Эннейбл. Я в растеряности. И подскажите мне пожалуйста какую анкету заполнять.

0

381

Вася
Ева Грин на мой взгляд. Хотя Кейт тоже хороша, но Ева шикарна.
Анкета по акции нужных
Шаблон анкеты по акции

0

382

Мне Ева тоже нравиться, хотя люблю всех актрис, которых предложила)
Тогда придержите пожалуйста Еву Грин и Аделаида Крофт из нужных. Сегодня если успею разобраться с работой заполню, если нет то уже завтра. Заранее благодарна.

0

383

Вася
Придержим, ждем)

0

384

Ева Грин! *___*

0

385

Доброго времени суток. Я - один из представителей недавно приглашенной троицы с LYL. Сюжет полностью о гонщиках. Насколько реальна возможность нам здесь развиваться, не участвуя в этом? С кем контактировать?

Разумеется, хотелось бы вести беседу с пригласившим нас человеком, поскольку он в курсе сюжетной линии.

0

386

Fox
Вечер добрый, приглашал Вас я на форуме.
Относительно сюжета - многие из игроков являются либо гонщиками, либо просто интересуются гонками. Но на форуме есть и обычные, работящие профессии. Если верно помню, в Вашем сюжете упоминалась попытка суицида персонажа и помощь психолога. Последний есть на форуме, девушка активна и посещает сайт. Квесты прописываются под тех, кто есть на форуме и хочет играть. К примеру, сейчас в Кобо-центре проводится обширный квест, куда можно вписать практически любого. Он посвящен проведению рекламной акции, так есть возможность внести туда журналистов, фотографов, и просто обычных граждан, которые могут посещать такие мероприятия.
Из тех, кто не относится к гонкам, но достаточно представлен на форуме, это сотрудники театра "Music Hall", полиции, издательства "Reverse". Кто-то из обозначенных игроков уже начал игру, кто-то еще нет. Вот с ними можно будет что-то придумать.
Правда, я не совсем в курсе конкретно Вашей истории отношений.

0

387

Придержите Jakub Gierszal, Willa Holland и Ash Stymest.

0

388

Fox написал(а):

Придержите Jakub Gierszal, Willa Holland и Ash Stymest.

Придержаны за вами до 25.06

0

389

Добрый день. Хожу мимо вас уже второй день и все присматриваюсь - нравится мне у вас) Но вот никак не могу определиться со своей профессией, хочется быть привязанной к сюжету. Хочется в полицию, но это не совсем знакомая мне сфера. Хочу спросить, кто вам нужен к синим формам?) И вообще, кто нужен?)

0

390

Прогульщица
Добрый! Рады слышать.
Я так понимаю интересует женская роль?
Если хочется в полицию, то почему бы и нет? Насчет того, что сфера  незнакомая - она многим скорее сего знакома лишь по наслышке (к тому же полиция США отличается от аналогичных сфер в других странах) по книгам/фильмам/сериалам. Как организована и работает полиция в США - если интересно.
Так же если интересует:
- Дейдра Молли Ламбертс: проходит по нужным, гонщик. При желании можно приписать к Элите, но надо обосновать.
- Аманда Форст: персонаж акционный, правда совсем  не полицейский, а наоборот.
- Пенелопа Хейз:  персонаж акционный, не полицейский, но вполне тоже может взяться что-либо расследовать
- Мадлен Локвуд: как раз сюжетная линия связана с расследованием, хотя от полицейского ее профессия далека.
так же возможно освобождение Рады Уильям из 3ей акции
Будем рады вас видеть. И постараемся ответить на все вопросы.

0


Вы здесь » Spirits's street » FAQ по игре » Гостевая