Spirits's street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirits's street » Акции » Action vol.5 Racket


Action vol.5 Racket

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рэкетиры – проклятье, преследующее человечество еще с давних времен. Они похожи на стервятников, на них трудно найти управу. Не обошла стороной данная напасть и скромных граждан Детройта, "Alpha-B" зорко следят за теми, у кого за пазухой притомилась парочка лишних миллионов.
На гонках они также частенько напоминают о себе, цепляя кандалы как на Элиту, так и Пятерку. Первые, конечно, явились куда более привлекательной целью, да, собственно, и были первоначальной. Откупиться от них несложно, но если не откупитесь – проблемы вам гарантированы.
Потому стоит трижды подумать, прежде чем переходить шайке дорогу: иногда избавиться от крыс может стоить куда дороже, нежели просто их прокормить.

Допустимо для изменений: кличка, ориентация, машина.
Внешность меняется по согласованности с администрацией.

Отредактировано Michel Young (2011-11-08 16:44:41)

0

2

http://uploads.ru/i/g/e/B/geB4m.png

Имя: Аксель Блэкмер| Axel Blackmar
Кличка:
Внешность: Jonathan Rhys Meyers
Возраст: 28 лет
Ориентация: гетеро
Машина: Volkswagen Polo Sedan
Роль: лидер группировки “Alpha-B”

Сюжетные отношения: любовник Аманды Ферт, друг Саймона Гейта

Основная информация: Аксель всегда был слишком взбалмошным для того, чтобы уживаться в рамках допустимого. В годы его детства и юности родители изрядно намаялись с ним, неустанно выплачивая залог и штрафы, дабы освободить любимое чадо от бремени ответственности перед законом за свершенные им деяния. Однако мучились они куда меньше, нежели планировали: в свои 14 мальчик сбежал из родного Уинсора на другую сторону реки – в Детройт, штат Мичиган. С тех пор он не виделся с близкими, да и, в общем-то, не чувствовал в том особой нужды.
Не жизнь испытывала его на прочность: сам Аксель испытывал ее. Он прошел через огонь и воду, дважды успел скоротать срок за кражу, и лишь тогда, когда ему исполнилось 25, в голову Блэкмера пришла здравая мысль: а не пора ли ему остепениться? Он собрал под своим командованием группу людей, с которыми и начал проворачивать дела более крупные, чем те, за которые брался ранее.
В основном “Alpha-B” занималась рэкетом, но рэкетом весьма крупным и прибыльным. Сейчас у них появилась новая возможность поживиться: ведь если на дорогах Детройта незаконно гоняют стритрейсеры, то, значит, им вполне можно подкинуть проблем, а затем эти проблемы решить… за отдельную плату.

Имя: Аманда Ферт | Amanda Firth
Кличка:
Внешность: Angelina Jolie
Возраст: 26 лет
Ориентация: гетеро
Машина: Volvo C70
Роль: член группировки “Alpha-B”, хакер

Сюжетные отношения: любовница Акселя Блэкмера

http://uploads.ru/i/u/e/d/uedHx.png

Основная информация: Аманда с детства отличалась от прочих девушек – не только остротой и ловкостью ума, но и своей извечной жаждой к риску. Нет, она не была бунтаркой: такими становятся, как правило, те, кому интеллекта, наоборот, не слишком хватает. Ферт была наблюдательницей, охотницей, хищницей. Она умела и могла найти подход к каждому, мужчины падали к ее ногам даже тогда, когда ей еще было шестнадцать. И да, ее тянуло к плохим парням. Ужасно тянуло. Это была ее страсть. Потому нет ничего удивительного в том, что родное гнездышко она покинула, сидя на заднем сидении дорогого тонированного мерседеса в компании его владельца.
Она играла с мужчинами, как с марионетками, охмуряла их, затем бросала – а те продолжали ее любить. Такое вот странное влияние Аманда умела оказывать на людей, и, естественно, этим она и пользовалась. Она всегда уходила красиво, так, что после ее ухода в сердцах кавалеров не оставалось злобы, вместо нее – теплеющая, постепенно затухающая страсть. Все изменилось тогда, когда однажды она не смогла уйти, а произошло это после встречи с Блэкмером. Тот был крайне увлечен жизнью, чтобы женщины смогли занять в ней больше места, чем сам Аксель для них отвел. А вот Аманда в его сети попалась – как бабочка в паутину. Пришлось притормозить, направить свой ум на более полезные дела. Вспомнился один роман с программистом-взломщиком, специализирующимся на банковских системах: тогда он многому смог ее научить. Если постараться самой вникнуть в суть проблемы… А, постойте-ка. Оказывается, тут нет ничего сложного.

http://uploads.ru/i/7/N/w/7NwGJ.png

Имя: Саймон Гейт| Simon Gate
Кличка:
Внешность: Jackson Rathbone
Возраст: 27 лет
Ориентация: гетеро
Машина:
Роль: член группировки “Alpha-B”, правая рука лидера

Сюжетные отношения: лучший друг Акселя Блэкмера

Основная информация: Пути господни неисповедимы. Но, да, так уж случается, что бывшая жертва рэкетиров вдруг становится лучшим другом своего мучителя, просто-напросто однажды спасая ему жизнь. Как именно это было?
Саймон Гейт – менеджер среднего звена в одной из автомобильных корпораций Детройта, только что из развода с неверной бывшей женой, которая прихватила с собой двух отпрысков полутора лет и свалила на новое место жительства в шумный Нью-Йорк… Вот такой одинокий отец, выплачивающий алименты и получающий самую среднюю что ни на есть заработную плату, живущий от получки до получки, от начала рабочего дня и до его конца. Чем он мог приглянуться лихой шайке бандитов? Очень просто: благоверная решила отомстить. Суть была даже не столько в том, чтобы выжить из несчастного все его имущество. Выжить-то надо было, но не деньги, а соки.
Это продолжалось несколько месяцев, пока волей случая на группировку не вышла полиция. В тот день всю бригаду Акселя должны были замести, а самому Блэкмеру вообще мозги вышибить, но в сердце Гейта, которого компания терроризировала в тот момент, вдруг проснулось неслыханное благородство. Он помог им уйти, тем самым избавив и себя от ненужного гнета, а на следующий день растроганный Аксель пригласил его на деловое свидание.
Нельзя сказать, что роль преступника особо пришлась Саймону по душе, однако он согласился играть для лидера что-то вроде балласта и советчика – все же лучше, чем гнить одному вечерами в своей маленькой однокомнатной квартирке. Со временем Гейт вошел во вкус и стал помогать Акселю не только не попадаться на удочки стражей порядка, но и совершать выгодные сделки. Образование-то у него имелось, да еще какое. Кембридж, юриспруденция. Как его занесло на ту блошиную работу в “General Motors”?.. Саймон и сам до сих пор не может этого понять.

Имя: Дилан Олфорд| Dilan Allford
Кличка:
Внешность: Alex Pettyfer
Возраст: 25 лет
Ориентация: бисексуал
Машина: Audi S8
Роль: член группировки “Alpha-B”, эксперт-криминалист в полиции Детройта

Сюжетные отношения: друг Вильяма Флетчера

http://uploads.ru/i/B/x/X/BxXqt.png

занят

Основная информация: Дилан никогда не довольствовался малым. Он прекрасно знал все свои плюсы и понимал, что государство никогда не сможет заплатить за них в полной мере. Потому, когда ему представился шанс «выбиться в люди», то он без сомнений решил им воспользоваться, вставая одной ногой по ту сторону закона. Оно и ожидаемо. Глядя на Олфорда с трудом можно поверить, что он коп. Чересчур вспыльчивый, чересчур нехарактерный и его методы… Скажем так: они не слишком профессиональны. Зато действенны, как ни крути.
Дилан никогда не видел ничего зазорного в том, чтобы применить к стаду овец грубую физическую силу. О, да. У него есть талант убеждать людей, доказывать им, что они неправы. Наверное, из-за бьющей порою через край агрессии он в свое время не сумел заполучить пост офицера, что озлобило его еще больше. Зато в “Alpha-B” его таланты оценили по достоинству, да и элегантный пиджачок от кутюр подошел к его фигуре куда лучше, чем осточертевшая до белены в глазах полицейская форма. Теперь его работа стала приносить куда больше плодов, чем ранее. Вкушать их одному было не слишком в кайф – уж очень хотелось с кем-нибудь поделиться. И он поделился. Со своим лучшим другом Виллом, работающему в соседнем отделе. Теперь для них обоих началась совершенно иная, полная ярких красок жизнь.

http://uploads.ru/i/v/y/s/vysFx.png

Имя: Вильям Флетчер| William Flatcher
Кличка:
Внешность: Joseph Gordon-Levitt
Возраст: 25 лет
Ориентация: бисексуал
Машина: Hyundai NF Sonata
Роль: член группировки “Alpha-B”, судмедэксперт в полиции Детройта

Сюжетные отношения: друг Дилана Олфорда

Основная информация: Родители Флетчера еще в начале его жизни избрали для него путь. Они видели в своем чаде задатки врача, и, наверное, Вильям стал бы первоклассным врачом, хирургом, если бы только любил людей чуточку сильнее. Ну а так жизнь забросила его в полицейский департамент, где для него нашлась непыльная, но от того не более приятная работенка. А, впрочем, Флетчеру все было нипочем. Он даже находил в этом свой шарм… Главное, что платят ему немало, остальное не имеет значения. Он, как и все, просто делал свою работу. До тех пор, пока его коллега – и по совместительству лучший друг – не нашел золотую жилу на темной стороне не совсем гражданской жизни.
Алчность – вещь такая, всем хочется честно заработанной кусок хлеба приправить маслицем и слоем черной икорки, увы, на последнее не всегда хватает средств. Вильям был не из трусливых, он не боялся попасться, а потому начал нагло пользоваться своим положением во благо чужого «дома». Вскоре этот «дом» по праву оценил его старания и умения да и принял к себе, под свое мягкое уютное крылышко. Теперь Вильям не только добывал из архивов нужную для рэкетиров информацию, но и мог в случае надобности напротив ее подменить, тем самым как бы невзначай направляя прицел правоохранительных органов на ненужную группировке физиономию. Беспринципный, циничный и во многом равнодушный к происходящему, но от того не менее обаятельный молодой человек.

Имя: Натаниэль Далтон| Nathaniel Dalton
Кличка:
Внешность: Douglas Booth
Возраст: 21 год
Ориентация: бисексуал
Машина:
Роль: член группировки “Alpha-B”, студент

Сюжетные отношения:

http://uploads.ru/i/U/z/l/UzlTI.png

Основная информация: Красивый и улыбчивый мальчик, веселый, легкий на подъем. Его мало кто воспринимает всерьез, хотя у него есть одна очень важная черта – он умеет производить хорошее впечатление и оставаться в памяти. Так, в свое время он приглянулся и Акселю – и надолго засел у того в мозгу. После чего у Блэкмера появилась гениальная мысль: а не использовать ли сорванца как-нибудь в своих целях? А, собственно, почему бы и нет?
Пусть он не хакер, не убийца и не завязан с полицией, но и для него может подыскаться работенка. Она нашлась.
Натаниэль стал их оповестителем. Он заказывает музыку. Он приходит к человеку и мягко говорит ему, мол, так-то и так-то, но вы должны выплатить нам некоторую сумму. Не все, далеко не все воспринимают мальчика всерьез – очень зря. Его слова остаются в памяти вместе с его сияющим взглядом и блистательной улыбкой – они же стоят перед глазами у того, кто пренебрег смыслом тех самых слов, когда в одно прекрасное мгновение в тело всаживается обойма свинцовых пуль.
Далтон стал чем-то наподобие вестника беды, его репутация летит впереди его легкого шага. Он не носит с собой пистолета, не приставляет к горлу нож, однако его появление словно сулит проклятье. Для самого студента это не более чем занятная игра, такая забавная. Теперь к нему все стали прислушиваться, в то время как он сам все меньше и меньше стал обращать внимания на голоса других.

Отредактировано Gabriell Prime (2012-03-11 00:34:05)

+2


Вы здесь » Spirits's street » Акции » Action vol.5 Racket