Spirits's street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirits's street » Квестовая » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Данная тема представляет собой по большей части не столько список квестов, сколько хронологию ролевой. Помимо квестов, обсужденных в специально теме, сюда так же могут попасть части историй, которые придумали сами игроки, и в данный момент играют/отыграли. Если Вы не хотите, что бы то или иное действие было освещено в данной теме (или наоборот хотите, считая что этот момент был несправедливо упущен), пишите в ЛС Виктору Линдлею.

0

2

отыгран

Квест 1
Неприятный сюрприз или Дело об угнанном автомобиле
Задействованы
Николас Крофт, Аделина Лост, Хейли Мюрей, Даниель Гете, Рада Уильям, Икеда Итсуки, Дилан Олфорд, Натаниэль Далтон
Время действия
ночь 24 мая, 25 мая, утро 26 мая 2011
Читать
первая, вторая часть


У "Элиты" выдалась трудное начало недели. Сначала Нокс куда-то запропастился, никого не предупредив (и посовещаться команду в свои проблемы законной жизни он не собирается), и заезд хотя и состоялся был крайне не организован (много руководителей не есть хорошо, даже если один из них Лекс). А в среду утром в гараже "Элиты" оказался припаркован угнанный автомобиль (Viper ACR). Учитывая, что его ищут копы - дела плохи. Так вовремя вернувшийся Крофт принимает решение, что в это ситуации лучше всего «с глаз долой - проблемой меньше» и просит Гете отогнать машину куда-нибудь, не подозревая, что именно Даниэль ее туда и пригнал.
Гете пригоняет автомобиль в автомастерскую к Раде, мол Нокс просил перекрасить, благо к концу дня там остались лишь Уильям, да Итсуки. Икеда интересовался автомобилем (и тем что в  разговоре промелькнуло имя Крофта) и предложид девушке помощь. Работа шла полным ходом, пока  по радио не объявили, что этот автомобиль, над которым они трудятся в розыске. Что-то надо делать, работа-то уже начата. Решение - избавиться от авто и концы в воду. Но разведка "Alpha-B" вышла на них раньше, чем решение было реализовано. А в итоге Рада поставлена на счетчик (в связи с чем очень обижена на "Элиту"), а Икеда и вовсе был выслан любящим отцом на родину (и не от один, Гете тоже улетел обратно в Германию из-за болезни родителя). А машина таки была утоплена в реке.

0

3

отыгран

Квест 2
Все тайное порождает интригу
Задействованы
Мила Кэндис, Майкл Кэндис
Время действия
вечер 25 мая 2011
Читать
первая часть


Не только у "Элиты" неприятности. Гоняя на днях с Джейсоном по ночному городу, Мила умудрилась засветиться на камере наружного наблюдения. И все было бы хорошо, не просматривай эту запись затем ее брат. Уж сестру-непоседу, на желтой Mazda  узнать ему труда не составило. Вот только вместо того что бы сдать ее своим товарищам, Майк решает сначала поговорить с ней и заключить своеобразную сделку: она сливает ему информацию про "Элиту", он же в свою очередь делает все от него зависящее, что бы ее и ее друзей не загребли под это дело. После часа нервотрепки и с кучей оговорок, Мила таки соглашается на этот вариант.

0

4

отыгран

Квест 3
"Овсянка, сэр!"
Задействованы
Габриэлль Прайм, Кэрол Уоррен, Летиция Морли, Норман Найтвульф
Время действия
вечер 25 мая 2011
Читать
первая часть


Норман с Кэрол просто решили провести время в приятной обстановке. Но небольшой гостиничный бар-ресторан явно не был рассчитан на большое количество людей, и из-за нехватки мест к ним за столик подсадили Габриэлля. Им не не удобно, ему не удобно, но в целом все довольно неплохо. Ровно до того момента как их собралась обслужить скучающая Летиция. Толи другие гости сильно перебрали, то ли девушка веля себя слишком вызывающе. Но в тот момент, когда она несла на столик заказанные блюда, мужчина за соседним попытался распустить руки. Естественная реакция - отвесить пощечину - была несколько модернизирована подносом. Досталось всем: Прайму, который решил помочь девушке, а в итоге остался с разбитым носом; Найтвульфу и Уоррен, которые просто сидели и ждали салатов, а в итоге оказались украшенные этими салатами с ног до головы; Морли, которую по требованию Найттвульфа уволили с работы.

0

5

отыгран


Квест 4
Педаль в пол, там за чертою - жизнь...
Задействованы
Габриэлль Прайм, Лерой Мейлик, Мишель Янг, Рэй Коулман, Хелиус Мейлик, Люк Тайлер, Алекс Кертис
Время действия
ночь с 25 на 26 мая 2011
Читать
первая, вторая часть


Беда не приходит одна, помимо разбитого носа Габриэлля (на который указали все кто только мог), парень еще оказался не удел в гонке (Вик так и не подъехал, хотя они и договаривались). Но может это и к лучшему, в очередном заезде с трассы вылетел Рэй Коулман. Толи дело было в тормозах подпорченных парочкой умельцев (не зря же Люк и Алекс последние минуты перед заездом видел ли Прайм их манипуляции с авто Рэя). Толи дело в душевном состоянии гонщика, который только что застал Мишеля с Хелиусом и узнал, что это не первая их встреча. А то что сам Рэй в это время был с Лероем, братом Хелиуса, и своим бывшим любовником, ситуации не способствовало (хотя они и просто говорили), а лишь усугубило. Дома Хел недовольный поведением брата, да и вообще ситуацией в целом предпочитает покинуть дом.

+1

6

отыгран


Квест 5
"Ну нифига себе, сходил за хлебушком!" (с)
Задействованы
Кэролайн Кроули, Лекс МакГриф
Время действия
вечер 25 мая 2011
Читать
первая часть


Опаздывать на гонку дурной тон, но желудок хочет жрать и с этим ничего не попишешь. Быстренько заскочив по пути поесть, Лекс еще не знал, что сегодняшняя гонка обойдется без него. Когда он отъезжал от магазина ему прямо под колеса бросилась женщина, ну или он на  нее накатился, не суть важно, что знакомая пострадала и надо быть последней свиньей что б ее бросить (тем более, если что она точно знает, кто это сделал), скрипя сердцем, Лекс довозит Кэролайн до дому, пропуская гонку.

0

7

отыгран


Квест 6
"Здоровье бесценно. Для всего остального есть Master-card" (с)
Задействованы
Виктор Линдлей, Кэрол Уоррен, Норман Найтвульф, Теа Бэр, Эмили Гиллс
Время действия
вечер-ночь 25 мая 2011
Читать
первая, вторая часть


В восьмом часу вечера на южной развязке произошло ДТП: черный Cadillac Escalade (водитель Н.Найтвульф, пассажир К.Уоррен) и черный Mitsubishi Outlander (водитель В.Линдлей, пассажир Т.Бэр). Разобраться миром водителям не удалось и в дело вмешался офицер полиции. Виновник аварии (водитель Mitsubishi Outlander) утверждает, что своими действиями он пытался предотвратить другую более серьезную, однако это смягчающим обстоятельством может служить только в суде. По итогам данного происшествия: виновнику В.Линдлей лишение прав от 4х месяцев; свидетель К.Уоррен, числящаяся пропавшей, отправлена к бабушке; потерпевшему Н.Найтвульву предложено требовать компенсация со страховой фирмы; свидетеля Т.Бэр из участка забрала вызванная ей же подруга Э.Гиллс.

0

8

отыгран


Квест 7
«Да» и «нет» не говорите?
Задействованы
Дилан Олфорд, Мадлен Локвуд, Натаниэль Далтон, Виктор Линдлей, Микаэлла Мьюз
Время действия
вечер 25 мая, утро 27 мая 2011
Читать
первая, вторая часть


У владелицы кофейни «Paradis de chocolat» вечерние гости. Пару дней назад, один из них, Натаниэль, уже бывал тут и вот вернулся с другом Диланом. И вряд ли что бы расхваливать заведение, у  "Alpha-B" другие планы. Парни балансируя на гране открытой угрозы предлагают женщине принять «защиту от неприятностей» за некоторую плану. Локвуд отказывается и приступить к более грубым методам давления парням мешает лишь появление полицейских заглянувших на чашечку кофе. Но Дилан обещает, что она пожалеет от отказе.
Так и выходит, в начале рабочего дня, парни возвращаются закидывая в окна заведения три бутылки с зажигательной смесью. Полиция и пожарные вызваны были довольно оперативно, но кофейня все равно пострадала, да и среди мирного населения есть раненые (например Виктор и Микаэлла, парень решил показать девушке, что Детройт мирный и добропорядочный город). Мадлен уверена. что поджог дело рук тех парней, но у нее нет доказательств (ни номера машины, ни изображения поджигателей).

0

9

отыгран


Квест 8
"Если к прислуге относится по-людски, не стоит ее и держать."
Задействованы
Лиона Смит, Норман Найтвульф, Ник Джонсон, Пенелопа Хейз
Время действия
ночь с 25 мая, 27 мая, 2 июня 2011
Читать
первая, вторая, третья часть


Вернувшись домой Норман застает у себя незнакомую женщину. Агентство клиринговых услуг заменило его прежнюю прислугу на Лиону Смит. В первый момент мужчина принимает ее за воровку, но ситуация вскоре проясняется. Но и обслуживание его тоже не оставляет довольным, причем как официальное, так и протокольное. Лиона же давно поняла, что прислугу за людей не считают, но на этот раз чаша терпения переполнилась и женщина решает отомстить (а заодно и поправить материальное положение) и выкрадывает пару бумаг Найтвульфа.
Компрометирующие бумаги Лиона решает продать в "Reverse" Пенелопе Хейз и получает за это неплохие деньги, но увы не успевает уехать, статья в газете выходит раньше. Норман взбешен и в кратчайшие сроки находит того кто продал информацию. Лиона с дочерью Хантер поселяются у него (решение дать присмотреть за ними Алисии Майер он отметает). Кто же знал, что Смит попросит помощи у отца Хантер полицейского Ника Джонсона и тот приедет их забрать, совершив "налет" на особняк Найтвульфа.

0

10

отыгран


Квест 9
Отрицательный результат - тоже результат
Задействованы
Элисон Форст, Норман Найтвульф
Время действия
ночь-утро с 26 мая 2011
Читать
первая, вторая, третья часть


Как это бесчестно пользоваться состоянием знакомого, для своих замыслов. Хотя никто не спорит Найтвульф хорошая партия. Вот Элисон и собиралась использовать подвернувшийся шанс: обставив все так, будто бы провела с Норманом ночь. В дальнейшем при правильно раскладе (сплетни через "Reverse") это обеспечило бы ей кольцо на безымянном пальце. Но увы, банкир оказался вовсе не принцем ее мечты, что выяснилось при совместной поездке до ресторана. Про планы пришлось забыть. Найтвульф был буквально выкинут из авто, когда они проезжали около гостиницы. Как позже выяснилось, для него это была удача: эта поездка стала последней для успешной председательницы. Автокатастрофа на Randolph Street.

0

11

отыгран


Квест 10
"Спичка в алкоголь и огонь течёт с рук, Из ушей сочится кровь, прибавляется звук."
Задействованы
Фелиция Каро, Чарли Эймос, Алесандро Каро
Время действия
вечер 25 мая 2011
Читать
первая часть


Когда эти две девушки собираются вместе скучно не будет, это факт. Вот только и за безопасность никто поручиться не сможет. Сперва блинчики с кленовым сиропом по рецепту Чарли (вы можете найти в триввере подтверждение!), а затеи и фейрверк из окна. и Хорошо рядом проезжал брат одной из подруг и дело кончилось "малой кровью": соседи не успели устроить восстание, Алесандро забрал сестру и вместе с Фелицией поехал домой, предварительно отправив Чарли спать.

+1

12

в процессе


Квест 11
...а кто-то голову свернет
Задействованы
Мила Кэндис, Джейсон Росс, Лекс МакГриф, Николас Крофт, Фабиан Росси
Время действия
утро 26 мая, утро 27 мая 2011
Читать
первая, вторая, третья часть


После вчерашнего разговора с братом Мила до сих пор раздражена и  вовсе не хочет посещать универ. И как избавление от всех проблем для нее был звонок Джейсона и предложение провести "незабываемое" утро. Так и выходит: парень умудрился раздобыть телефон Лекса и тут же назначает ему незапланированный заезд, на который Мила приглашается в качестве зрителя. Ну и кто теперь виноват, что подавшись на провокацию Лекс угодил в автокатастрофу, унесшую жизнь Элисан Форст, и чуть не прикончившую его. Да возможно Джейсону и не следовало его дразнить, следовало предупредить о коварном повороте, следовало бы, но парень и хотел, что бы Грифон попал в больницу. Хотя о том что все получится именно так, Росс и не подозревал.
На следующее утро Джейсон отправляется в больницу проверить Лекса, представившись его парнем. Надо же было там ему столкнуться с Крофтом. Нокс сложив в уме два и два пришел к выводу что в аварии Лекса Росс хоть косвенно, но виноват. Увы прижатие парня к стенке чуть не закончилось кровопусканием. Благо Фабиан явившийся в больницу поговорить с Лексом вовремя вмешивается.

0

13

отыгран


Квест 12
Ну, и воспитание!
Задействованы
Норман Найтвульф, Таилита Карим аль Малика
Время действия
26 мая 2011
Читать
первая часть


Преподавательница школы танцев выходит из своей же школы. Что может быть обыденнее? Вот только есть такие водители такси, что не соблюдают скоростной режим, и есть недавно прошедший дождь... Хорошо, что пассажир такси настоящий джентльмен, помог разрулить ситуацию (а то учитывая охранников девушки могли быть и осложнения). В награду "рыцарь" получает чашечку чая из рук "спасенной принцессы"

0

14

отыгран


Квест 13
Жизнь и нужна для того, чтобы рисковать.
Задействованы
Норман Найтвульф, Билли Дикинсон, Фелиция Каро, Хейли Мюррей
Время действия
26 мая 2011
Читать
первая,  вторая, третья часть


Игровой зал  MotorCity Casino Hotel. Норману везет в игру, Билли  нет. Мужчина просит женщину так не психовать. Вот только выигрывавшему не понять проигравшего... Норман решает поднять настроение Билли и приглашает ее в парк аттракционов, увы многообещающая прогулка внезапно прервана. Впрочем чуть позже Билли приглашает Нормана на бенефис к своей подруге Фелиции (билет выигран в телефонную лотерею). Хейли Мюрей второй победитель лотереи, так что сидеть им всем троим за одним столиком. Впрочем недолго, Норману песня пришлась не по душе, да и дела не ждут и мужчина покинул театр, оставив женщин наслаждаться музыкой.

0

15

отыгран


Квест 14
Приветы с того света
Задействованы
Теа Бэр, Эмили Гилсс, Кристиан Гилсс, Ник Джонсон
Время действия
ночь с 25 на 26 мая 2011
Читать
первая часть


Теа и Эмили после полицейского участка заявились к дом к первой, где Эмили попыталась выяснить как Бэр умудрилась очутиться в участке-то, ну а заодно и насчет лично жизни подруги. Но все это быстро отошло на задний план, когда к ним внезапно решил присоединиться "труп" - близнец Эмили объявленный погибшим в автокатастрофе на гонках. После приветственных обмороков и самозащиты молодые люди наконец пришли к конструктивному разговору, выясняя где и почему Кристиан так долго отсутствовал. Появление ееще одного персонажа вновь изменило тональность разговора. Близнецы ничего не знали о парне Бэр и в отличие от сестры, Крис сразу воспринял его в штыки (парень сам был бы не прочь занять это место). К его  несчастью. девушка выбрала все же компанию возлюбленного. а не старых друзей, вежливо намекнув тем, что время как бы позднее.

0

16

в процессе


Квест 15
Здравствуйте, я ваша...
Задействованы
Виктор Линдлей, Микаэлла Мьюс, Габриэлль Прайм, Чарли Эймос
Время действия
утро 26, вечер 27 мая 2011
Читать
первая часть


Габириэлль в шутку пригласил Микаэллу в гости, а Маки решив, что это отличное предложение сбежала из-под венца и отправилась прямиком в Детройт. Если бы Прайм заранее предупредил о приезде Мьюз, возможно Виктор так не удивился бы увидев девушку с чемоданом. Возможно расскажи Прайм с кем живет, Мика сразу бы так к не отправилась по адресу. Но Габриэлль после напряженной ночи обо всем забыл, так что все выяснять пришлось в режиме он-лайн.

0

17

в процессе


Квест 16
Red line in city center
Задействованы
Максим Ройял, Хейли Мюррей, Габриэлль Прайм, Джейсон Росс
Время действия
26 мая 2011
Читать
первая часть


Город содрогнулся от наглости нелегальных гонщиков. Red line или красная линия – гонка в час пик в центре города, игнорируя сигналы светофоров. Начало гонки – северный выезд из города, ведущий на трассу 60. Поворот на 48 улицу, далее на улицу Ренессанса, затем поворот на улицу East Wood и заканчивается у кафе на западной трассе 45.
Суть гонки – доехать из одного конца города в другой… целым! Проблема в том, что на улицах полно машин, работают светофоры и, как же иначе, многочисленные пробки в центре. Кто победит в этой схватке не на жизнь, а на смерть? Как отреагируют на это копы? Кто знает, что принесет гонщикам это испытание на прочность…

0

18

в процессе


Квест 17
Все не так, как оно есть...
Задействованы
Норман Найтвульф, Чарли Эймос, Габриэлль Прайм
Время действия
26 мая 2011
Читать
первая, вторая, третья четвертая часть


Машины они как дети за ними нужен уход. Норман собирался отремонтировать свой Cadillac в новом разрекламированном сервисе. Увы сервис оказался закрыт, зато именно там, у закрытых ворот мужчина повстречался с Чарли Эймос, и уже через пару минут отвез свой автомобиль в автомастерскую «Рутерфорд и сыновья». Именно выполняя его заказ, Чарли и задержалась на  работе, из-за чего была вынуждена возвращаться пешком по ночи. Ничего удивительного что одинокая хрупкая девушка привлекла ненужное внимание местных отморозков. Проезжающий мимо Прайм решил опять поиграть в героя.

0

19

в процессе


Квест 18
"Я требую продолжения банкета!"
Задействованы
Кристиан Гилсс, Полин Палмер
Время действия
с 26 мая 2011
Читать
первая, вторая, третья часть


Кристианн расстроен разговором с Теа,а в квартире сестры оставаться не может, все слишком напоминает о прошлом. Шатание по ночному городу приводит его к дверям реабилитационного центра и прямиком в кабинет Полин Палмер. Если что-то тебя гложет - расскажи психологу. Крис так и поступает. Милая, внимательная, чуть простывшая женщина именно то, что было нужно сердцу Гилсса после отказа подруги детства. Вот только Полин вовсе не улыбается перейти к неформальным отношениям: роман с пациентом - это плохо. Даже не смотря на дружескую прогулку с мороженным. Даже не смотря на предложение временно пожить у нее. Вот только временами Полин явно хочет забыть, что Крисс для нее в первую очередь бедный ребенок, и вспомнить, что вообще-то Гилсс мужчина.

0

20

отыгран


Квест 19
Кто не рискует... тот не попадает в газеты.
Задействованы
Норман Найтвульф, Женевьева Эйвери, Саманта Армстронг, Натали Коул
Время действия
27 мая 2011
Читать
первая, вторая, третья часть


Один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность. Опять казино. опять выигрыш, опять женщина рядом проигрывает. Злой рок? Норман об этом не задумывается, а просто решает бескорыстно помочь девушке. Растерянную, на грани истерики девушку Найтвульф привозит к себе без какой-либо задней мысли. А то что вечер стал развиваться как по писанному, ну так это просто совпадение. Увы пара была вынуждена прерваться на самом интересном месте.
Саманта Армстронг не мало расстроенная гибелью своей подруги не справившись с управление, со всего маху врезалась в забор вилы Найтвульфа. Хозяин разумеется этому не рад, а тут еще и фотограф "Reverse". И вот не понятно, то ли завтра будет суд, то ли скандал в прессе.  В общем у каждого найдется компромат друг на друга. А пока жители выясняли отношения Женевьев тихонько отправилась домой.
Норман Найтвульф в этот же день улетает в Санта-Барбару по делам банка

0

21

в процессе


Квест 20
Не больше, не меньше.
Задействованы
Шарлотта Сирена Эймос, Йоханна Вернер
Время действия
27 мая 2011
Читать
первая часть


Чарли Эймос влюблена в свою преподавательницу? Бывает. Хотя для самой девушки это настоящая трагедия. Разумеется не в самом факте, а в том, что Ханна не собирается отвечать взаимностью. Во-первых женщина четко считает, что студент-преподаватель - это не пара. А во-вторых, упорно скрывает свою ориентацию.

0


Вы здесь » Spirits's street » Квестовая » Квесты