Spirits's street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirits's street » Партнерский отдел » Философия в будуаре


Философия в будуаре

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/i/1/9/B/19BmC.png

Философия в будуаре


0

2

Акция№1. Завсегдатаи клуба

Этих людей в "Уайтс" хорошо знают. Они заработали себе репутацию (кто-то хорошую, кто-то не очень), их узнают, с ними здороваются. В клубе они чувствуют себя, "как рыба в воде", и даже бармена подзывают по имени.


Упрощенного приема для персонажей данной акции нет. Шаблон заполняется полностью, учитывая все пункты, кроме "Пробного поста". Внешности и имена менять можно только после согласования с администрацией.

http://uploads.ru/i/4/W/c/4Wcxt.jpg

Габриэль Хейли, около 30 лет

Внешность: Либо Фриман

Род занятий: молодой, но уже набирающий известность писатель. Два остросюжетных романа разошлись неожиданными для начинающего автора тиражами, сейчас готовится к изданию третий, в несколько другом жанре: история отношений тематической гомосексуальной пары, вещь неожиданно откровенная, жесткая, во многом автобиографичная и при этом - для мужской прозы - неожиданно эмоциональная, ... в общем, спорная по всем параметрам, но написанная талантливо и ярко.

в клубе: нижний. Около полугода назад расстался с верхним, с которым несколько лет состоял в контрактных отношениях, очень переживает этот разрыв, в постоянных отношениях не заинтересован, но соглашается на разовые сессии.
проблемы с границами, в частности, с использованием стоп-слов.

Характер: чувствительный и импульсивный, склонен к поступкам "по наитию" и красивым ярким жестам. Проявляет несколько чрезмерную почтительность по отношению к бывшему партнеру, если тот появляется в клубе, но не настаивает на продолжении отношений.

Детали биографии: Выпускник Кембриджа, открытый гомосексуалист и активный член ЛГБТ-движения, выступает в защиту БДСМ-коммьюнити.
Очень теплые отношения с матерью, которая в курсе не только ориентации, но и более специфических вкусов сына и была близко знакома с его партнером.


http://uploads.ru/i/V/0/W/V0WaM.jpg
Мартин Райс, 34 года

Внешность: Гэбриэл Махт

Род занятий: один из самых успешных в городе адвокатов, специализирующихся на бракоразводных процессах.
Жесткий и беспринципный, по легенде - адвокат, который всегда выигрывает для клиента максимально выгодные условия. Не боится запачкать руки и не чурается грязных приемов, но дорожит своей репутацией, так что прекрасно просчитывает риски и всегда имеет запасной план.
Ни друзей, ни семьи, с любовниками и любовницами редко встречается больше двух-трех раз.

В клубе: нижний, мазохист.
Это единственная часть его жизни, которую он скрывает так же тщательно, как небрежно относится к сплетням об ориентации и очередной интрижке.
Проблемы с доверием и передачей контроля, очень склонен к попыткам "управлять снизу".
по понятным причинам крайне заинтересован в том, чтобы род деятельности клуба не был обнародован.
Принципиально не берет членов клуба в качестве клиентов и не имеет с ними никаких общих дел.


http://uploads.ru/i/W/s/L/WsLI5.jpg
Адам Барнс, 24 года

Внешность: Джонатан Риз-Майерс

Род занятий: студент Мэнского университета (Огаста)
Характер: замкнутый и отстраненный, испытывает трудности с близкими отношениями и проявлением эмоций, очень сдержанный. Оборотная сторона этой сдержанности - неожиданные вспышки агрессии в моменты, когда самоконтроль дает сбой. При этом не только умен, но и склонен к рефлексии, и в определенных обстоятельствах становится действительно интересным собеседником.

Детали биографии: юноша из весьма состоятельной семьи, в перспективе наследник приличного состояния, но пока вынужден довольствоваться хоть и щедрым, но все-таки ограниченным содержанием, которого не хватает на приемлемый для него уровень жизни.
Очень напряженные отношения с родителями. Университет и специальность выбрал отец, только поэтому Адам относится к учебе с прохладцей и особенного прилежания не проявляет. Впрочем, интеллект позволяет ему не только вполне сносно учиться, не прилагая особых усилий, но и добывать себе средства к существованию, не всегда законными путями.
Курит травку, изредка употребляет кокаин, нередко перебирает с выпивкой.

В клубе: начинающий Верхний, садист,недостаток опыта компенсирует излишней жесткостью. Очень замкнутый и холодный, властный сверх всякой меры, склонен испытывать"нижних" на прочность и переходить установленные границы.

Сюжет: Адам часто нарушал неписанные правила клуба, например, позволял себе выпить перед сессией. Многие нижние недовольны его излишней жесткостью и отстраненностью, несколько раз управляющий принимал решение не допускать его в клуб. В итоге ситуация разрешилась, но относятся к Адаму все равно настороженно.


http://uploads.ru/i/q/g/I/qgIDi.jpg
Луис Кармона, 42 года

внешность: Хавьер Бардем
род занятий: владелец картинной галереи, поддерживает начинающих художников, преимущественно из ЛГБТ-сообщества.

Био:
- Сын состоятельного кубинского эмигранта, родился и вырос уже на территории США. Например, во Флориде;
- Отца потерял достаточно рано, что заставило почувствовать раннюю ответственность за мать и младших. Возможно, они не столько нуждались в подобной защите, сколько мальчик видел таким образом свой долг мужчины;
- С детства проявлял способности к живописи, позже закончил художественный колледж;
- Становясь старше, постепенно в равной степени осознавал нестандартность своих пристрастий и консервативность окружения, что в итоге привело к отъезду в Портленд;
- Осознал ограниченность своего таланта и стал не столько "привратником искусства": успешно работал оценщиком при каком-либо известном художественном аукционе;
- С годами стал достаточно состоятелен, чтобы обзавестись собственным делом, то бишь галереей, и оказывать поддержку, выбирая подопечных по своему усмотрению.

в клубе: верхний с очень хорошей репутацией

характер: уравновешенный, приятный в общении, довольно эмоциональный мужчина, умеющий, тем не менее, держать себя в руках


http://uploads.ru/i/n/9/S/n9SDV.jpg
Robert Sozerton / Роберт Созертон. Около 35 лет.

Внешность — Джуд Лоу. 

Характер.
Человек во многом избалованный и пресыщенный. Умён, образован, снобистски настроен по отношению к людям, стоящим ниже по социальной лестнице, и не склонен скрывать своё пренебрежение.
От природы эмоционально холоден, что старательно маскирует хорошими манерами и актёрскими способностями. С удовольствием лицедействует в жизни, меняя маски.
Находится в постоянном поиске острых ощущений, которые позволят испытать яркую эмоцию.
Считает себя эстетом, интересуется искусством, готов платить большие деньги за интересные ему произведения и развитие некоторых авторов.
Втайне не может избавиться от восприятия людей как своего рода игрушек, моделек.

Элементы биографии.
- Родом с Восточного побережья  (Бостон или, например, Филадельфия), из очень обеспеченной семьи.
- В семье единственный ребёнок (или единственный сын), из-за чего вырос избалованным и во многом эгоцентричным.
- С детства привык смотреть на людей более низкого происхождения как на тех, кто относится ко второму сорту рода человеческого, и менее ценен, чем представители первого сорта.
- Учился в закрытой школе (возможно, в Англии).
- Возможно осознал и принял свою ориентацию ещё в юности, в школьные годы, и тогда же пережил первые, ещё подростковые романы.
- Учиться мог как в Англии (в каком-нибудь Оксбридже), так и в США (что-то в духе Лиги плюща), в сфере политологии или экономики.
- Талантлив, преуспевал в учёбе.  Однако, будучи уверен в обеспеченности своего будущего, был крайне инертен и интересовался не столько реальным саморазвитием, сколько статусом - лучшего спортсмена, блестящего студента и т. д.
- Рано унаследовал отцовские деньги. Несмотря на природную инертность и благоприобретённую инертность, оказался достаточно умён, чтобы не просто проживать наследство: стал игроком на бирже, причём достаточно успешным.
- Вероятно, имел несколько относительно продолжительных романов с "экспонатами своей коллекции". Проявлял по отношению к ним нечто вроде комплекса бога: брал на содержание, меценатствовал, пытался переделать и создать им карьеру (чаще всего в какой-то сфере искусства). Как правило, всех так или иначе старался ввести в Тему.

В клубе: верхний, с небезупречной репутацией.
Пару раз во время сессии приближался с кем-то из неопытных к травматичному порогу, не то чтобы переступая границы дозволенного, но крайне опасно балансируя на этой грани. Некоторые из его партнеров довольны, другие же отзываются о нем сдержанно.

http://uploads.ru/i/V/P/D/VPD9H.jpg
Ernest Callahan / Эрнест Кэллахан. 35-37 лет

Внешность — Майкл Фассбендер

Характер:
Немногословен, на первый взгляд флегматичен. Отличается гиперответственностью. Категоричен, плохо переносит критику в свой адрес. При этом склонен к покровительственному поведению с теми, кого считает более слабыми, младшими или просто подчинёнными.
Умён, уравновешен, смел, но не до безрассудства. Крайне не любит бессмысленный, неоправданный риск.
В обществе предельно сдержан и корректен, редко с кем-то сближается. Однако на глубокие чувства способен и искренне верен друзьям.
Не мстителен, но прощать и возвращать не умеет и не хочет учиться.

В клубе:
Верхний. Скорее доминант, чем садист.

Элементы биографии:
Бывший военный.
Уучаствовал в одном из региональных конфликтов и был комиссован по ранению.
Занимает достаточно высокий пост в военном министерстве. Возможно, собственно, в Генштабе.
По понятным причинам не распространяется о своих пристрастиях и ориентации.
Недавно расстался с партнёром, вместе с которым пробыл долгое время.

http://uploads.ru/i/W/D/9/WD9mu.jpg
Daniel Milton / Дэниел Милтон. 46 лет

Внешность — Шон Пенн

Род занятий: Владелец крупной юридической фирмы.

Черты характера:
Жёсткий, порой до жестокости, целеустремлённый, уверенный в себе человек. Язвителен, наблюдателен, внешне малоэмоционален. Азартно относится к жизни. Не отличается щепетильностью, выстроил собственную систему ценностей и принципов, ей и следует. По отношению к ближнему кругу людей безукоризненно выполняет обязательства, которые сам на себя взял.

В клубе:
Верхний. Садист. Любит эксперименты, но не рискует с неопытными, знает, на чём остановиться.

Моменты биографии:
— Родился в консервативной рабочей семье на западном побережье, старший из четырёх детей; получил очень жесткое воспитание. Безоговорочным главой семьи был отец, склонный рукоприкладству и армейской дисциплине;
— С детства начал подрабатывать (разносчик, курьер, что-то ещё в том же духе), проявив таким образом стремление к финансовой самостоятельности;
— Прекрасно учился, школьная звезда в области общественных наук. Также хорошо себя проявил в области спорта (играл в регби), получил стипендию и с отличием закончил один из университетов Лиги Плюща.
— Около пяти лет работал в команде прокурора штата
— В данный момент специализируется на уголовных делах в качестве адвоката, заслужил репутацию человека, никогда не проигрывающего дел и не стесняющегося в средствах.
— Разведен, обеспечивает бывшую жену и дочь-подростка.
— Боролся с алкогольной зависимостью, прошел курс лечения, сейчас абслютный трезвенник, правда, курит, как паровоз.
— Состоял в любовной связи с сыном одного из своих клиентов. Этот человек способствовал открытию бисексуальности Милтона и был первым, кто помог ему выпустить на свободу собственные садистские склонности;
— Роман был прерван самим Милтоном, опасавшимся внимания прессы и конкурентов и, соответственно, угрозы своей карьере;
— С тех пор не заводил длительных отношений, предпочитая краткосрочные связи;
— Завсегдатай клуба едва ли не с первых дней существования "Уайтс" как БДСМ-клуба, хорошо знаком с хозяином и управляющим.
— Около пяти лет назад (примерно в возрасте сорока лет), будучи уже полноправным партнером, сменил на посту генерального директора, прежнего владельца, ушедшего на покой и возглавил юридическую фирму;
— В последнее время пытается наладить отношения с дочерью, которая появилась на горизонте в связи со скорым поступлением в университет.


http://uploads.ru/i/e/6/R/e6Riv.jpg
Crystal Higgins / Кристал Хиггинс. 32 года.

Внешность: Паже Брюстер

Род занятий: офицер полиции

Характер:
Умна, уравновешена, решительна, временами даже слишком. Очень ценит свою независимость, в близкие отношения не вступает. Недоверчива и осторожна

Биография:
Поздний ребенок в старомодной семье патриархальных нравов.
Была замужем за полицейским, но работу не оставила даже после рождения сына.
В настоящее время разведена, сыну 10-12 лет.
Крайне напряженные отношения с родителями, предпочитает тратиться на няню, но не отправлять сына к бабушке и дедушке.

В клубе:
В клуб попала сначала по работе, спустя пару месяцев пришла в качестве гостя, и в последние полгода года появляется регулярно, хоть и нечасто.
Свитч, предпочитает сессионные встречи, старается ни с кем из партнеров не сближаться.
В качестве верхней очень осторожна и сдержана, в качестве нижней - излишне насторожена и недоверчива. Всегда считала себя гетеросексуальной, но в клубе пару раз встречалась с женщинами.


http://uploads.ru/i/c/b/1/cb19h.jpg
Fiona Connor / Фиона Коннор. 29 лет.

Внешность: Джиллиан Андерсон

Род занятий: агент по недвижимости, дизайнер интерьеров

Характер:
Мягкая, покладистая, удивительно добросердечная и терпеливая, но когда чаша ее терпения переполняется... однажды принятое решение обжалованию не подлежит, и нежеланный человек однажды заметит, что так же мягко и ненавязчиво, как она желает все остальное, Фиона вычеркнула его из своей жизни. При всей разумности и практичности очень романтична, и хотя слезливым мелодрамам традиционно предпочитает авторское кино, любимые романы иногда перечитывает.

Биография:
с детства обладала прекрасным вкусом и чувством стиля, пыталась рисовать, но, в уверенности, что для карьеры художника ей не хватит таланта, поступила учиться на искусствоведа, занимается Фиона недвижимостью.
Ее интеллект и обаяние обеспечивают ей успех ровно настолько, чтобы быть финансово независимой от родителей, но не настолько, чтобы развернуть собственное дело на широкую ногу и заняться тем, чем ей всегда хотелось заниматься. Так что Фиона продолжает жить с родителями, хоть и на собственные средства, и работать агентом по недвижимости, только изредка занимаясь любимым делом - дизайном интерьеров.

В клубе:
В клуб попала совсем недавно, приходила уже несколько раз, но ни с кем не встречалась. Активно собирает информацию о мужчинах-верхних, чтобы не ошибиться в выборе, когда все же решится.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/DyEj5.gif

Как же мы любим то, что нас убивает. (с)

0


Вы здесь » Spirits's street » Партнерский отдел » Философия в будуаре