Spirits's street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirits's street » Партнерский отдел » На московских изогнутых улицах...


На московских изогнутых улицах...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lx1h1fexGb1r83xfro1_500.gif
«На московских изогнутых улицах...»

0

2

http://s.qip.ru/100a8w8.jpg
В честь 8 марта для решивших присоединиться к нам прекрасных дам объявляется упрощенный прием. Однако и это ещё не всё! В качестве подарка одиноким девушкам нашего проекта было решено допустить к "халяве" и парней. НО только гетеросексуалов. Кто знает, может хотя бы одна принцесса дождётся своего принца...

Акция 0.1 "8 марта - миром правят девушки"

0

3

http://s.qip.ru/100aiHf.jpg
Для обеспечения наших игроков парой была создана Упрощённая Анкета на постоянной основе для "Нужных" (как по заявке в специальной акции, так и просто приглашаемых).

0

4

http://s.qip.ru/300aoiD.jpg
Ролочка с гибкими правилами открыта для новых лиц:
• любой национальности;
• любой профессии;
• любой ориентации.

http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

5

Обновление произведено. N.N.

0

6

http://s.qip.ru/300aoiD.jpg
Ролочка с гибкими правилами открыта для новых лиц:
• любой национальности;
• любой профессии;
• любой ориентации.

http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

7

Представляем вашему вниманию новую акцию:  СЕРИАЛОМАНИЯ*

http://media.tumblr.com/tumblr_m391snAgse1r5ri3m.gif

0

8

Внимание! На ролевой небольшая реорганизация - создан раздел Локации. Теперь каждый может выбрать себе удобный формат игры. Ну а пересечься сторонники локаций и эпизодов смогут в разделе Флэш. 8-)

0

9

http://media.filmz.ru/photos/big/b_9777.jpg
1. Имя:
Станислав Никифоров
2. Статус:
Телохранитель.
3. Внешность:
На выбор, можешь свою предложить. Мои варианты: Том Хиддлстоун, Bradley Cooper, Chris Pine, Джеймс Марстерс, Ian Somerhalder, Tom Hardy, David Gandy, а так же (и эта внешность предпочтительнее всех) Джош Дюамель.
4. Краткое описание:
Я не знаю откуда ты родом. Тебя приставили ко мне новым телохранителем, остальных я довел кого до чего – но никто долго не продержался. Однако, что бы я ни делал – тебя не проймешь. Ты слишком исполнителен, считаешь своим долгом мою безопасность. Тебе, конечно же, прилично платят, но складывается ощущение, что ты работаешь не за деньги, а за что-то другое, слишком отдаешься работе. Я пытался даже откупиться как-то от тебя, чтобы пойти в клуб один, но ни на какую сумму ты не согласился, хотя предлагал я много. Живешь ты один, я не знаю где, но наутро ты как штык около меня. И меня это уже клинит, я пытался уходить через окно, но ты как будто ждал меня там, ты был везде и словно читал мои мысли. А потом я решил тебя соблазнить.
5. Кем вам приходится?
Телохранитель и по совместительству любовник. Именно тогда, когда мы переспали, ты решил, что я твой. И чтобы я ни делал, ты не отступаешь. Я пытался изменять тебе, но ты появлялся всегда вовремя и уносил на плече обратно в берлогу) Однажды я пригрозил рассказать отцу… Но тебя это не испугало, ведь знал – я никогда не скажу отцу о своих наклонностях. И да, все закончится хэппи эндом, в конце концов, я влюбляюсь и становлюсь мягким и домашним, на удивление всем)
6. Связь с вами:
Гостевая, ася – 565763314, а так же можешь регистрироваться сразу и писать в лс.
7. Дополнительно:
Надеюсь на адекватность и доброту. И, надеюсь, что дело не ограничится игрой в темах, так же хочу флуд. Не хочу посты-простыни, сам лить воду не умею и вас прошу этого не делать, при этом хотелось бы динамичной игры. Не против кросспола. И да, надеюсь если возьмете, то не на один день. Если персонаж понравился в целом, но кое-какие пункты смущают - пишите, обсудим. Я очень жду, долго сижу без игры.

0

10

http://f2.s.qip.ru/18qb6p22.jpg

Ролевая-дом предлагает:
эпизодическую систему отыгрыша => каждое событие в жизни персонажа отписывается отдельной темой с ограничением по времени (при открытии очередного эпизода помните, что он не должен совпадать по дате с уже отыгранным или играемым событием;
не фиксированный размер поста => логика, грамотность и умение заинтересовать со-игрока куда важнее, не так ли?
наличие персонажей самого разного возрастного диапазона и ориентации => человек 30+ или представитель нетрадиционной ориентации не будет выглядеть "белой вороной" на общем фоне.

0


Вы здесь » Spirits's street » Партнерский отдел » На московских изогнутых улицах...