Spirits's street

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Spirits's street » Квестовая » Обсуждение и заказ квестов


Обсуждение и заказ квестов

Сообщений 121 страница 150 из 290

121

Желаю квеста.
Место действия:
Автомастерская "51-Zone", 26 мая 2011 г., вечер
Участники:
Norman Knightwolfe, Izzi Jackson
Особенности:
Найтвульф  приезжает на такси из дома Билли и решает проверить свой E-Mail, где обнаруживает рекламеое письмо При других обстоятельствах он бы его удалил, но только не сегодня, ведь машина так нужна ему. Где это видано, чтобы бизнесмен его уровня передвигался на такси? Ну не солидно, а здесь широкий спектр услуг, удобный режим рабочего времени, да и поскольку Мастерская только открылась, как указано в письме, значит пока еще не взвинтила цены на услуги и там пока нет очереди, как у других. Норман взглянув на часыи распечатав на принтере письмо  едет по указанному адресу.
- - -
Norman Knightwolfe - переход из виллы
Izzi Jackson - ?
Этот квест - проверка длины черной полосы в жизни Найтвульфа и ответ на вопрос: подходит ли она сейчас к концу? От квестоплета хочу увидеть:
а) название
б) вариацию на то, что интересного может произойти в этой новой мастерской в момент обращения туда Нормана за оказанием услуги по ремонту его Эскалейда?

Отредактировано Norman Knightwolfe (2012-03-18 19:21:52)

0

122

Norman Knightwolfe
а) Не было бы счастья, да несчастье помогло
б) взорвать можно...
а вообще девушка сообщает, что работы не так много. Мужчина не верит, тогда Иззи в полушутку заключает с ним пари: если до полуночи кузов будет как новенький, Найтвульф станет одним из инвесторов автомостерской. И таки справляется в срок.

Izzi Jackson
благодарю за пинок, сам бы еще долго раскачивался.

Насчет общего квеста.

Tailita Carime El Malica написал(а):

Можно организовать квест по Открытию или первому уроку восточных танцев? Было бы здорово, если девушки подтянуться на "роли" учениц))


26 мая - день открытия школы танцев. Девушке привлеченные, рекламами, буклетами, интересом приходят на первое занятие. И все идет своим чередом, пока одна из учениц не пытается взорвать здание  в школу не заявляется компания мужчин навеселе. Дело в том, что раньше в этом здании находился дешевый пивной магазин (собственно помимо хозяйки требуется хотя бы одна ученица и один мужчина (коей по желанию может быть и девушкой)).

0

123

Victor Lindley
Спасибо большое за подсказки, но вмешаюсь в разговор об общем квесте. Обычно массовые квесты не дают сильного прогресса при средней активности. Запишется на него полно народу, но будут очень медленно отвечать, тормозить игру. Проверено уже ни раз, на этом много ролок загибалось.

0

124

Желаю квеста.
Место действия:
см. пункт "Особенности".
Участники:
Norman Knightwolfe, Izzi Jackson, Billie Dickinson
Особенности:
Предположительно 27 мая, Билли Дикинсон необходимо снять деньги со своей кредитной карты. Она направляется к ближайшему от ее дома банкомату и... карта оказывается заблокированной. Что делать? Наличные нужны срочно, а в банке много народу. Она вспоминает, что телефон ей оставил ее недавний гость - Норман Найтвульф и просил звонить если вдруг понадобится помощь. Девушка звонит ему, они договариваются о встрече у него дома. Девушка приезжает, рассказывает о своей проблеме. Норман обещает помочь. Вскоре разговор прерывается телефонным звонком от Иззи Джексон, сообщившей о том, что его Кадиллак отремонтирован и он может его забрать. Найтвульф извиняется и уходит для разговора в другую комнату, а Билли тем временем осматривается в комнате и находит на полу образец продукции Exotic Novelties. Тут же накручивает себя разными отвратительными мыслями и по возвращении Найтвульфа в комнату, устраивает ему сцену. Норман же пытается погасить конфликт.
- - -
Norman Knightwolfe - вилла
Izzi Jackson - в зависимости от локации. Требуется только звонок Норману в Real Time, под спойлер в его телефон
Billie Dickinson - дом, выход на локацию с банкоматом. Возможно при помощи GM, Вилла Найтвульфа
Этот квест - проверка будущих отношений на стрессоустойчивость, скажем так.
а) название
б) вариацию на будущую сцену, устроенную Билли - Норману
в) вариацию на попытку Нормана успокоить Билли (каким образом он это делает).

Отредактировано Norman Knightwolfe (2012-03-19 16:32:21)

0

125

Norman Knightwolfe
давайте прежде чем начинать продумывать этот квест, дойдете до него в реальном времени, ок? (просто мало ли как игра к тому времени сложится).

Izzi Jackson
это и не планировался как общественный. Просто если есть люди, которые не знают что делать в основной игре и не против отыграть подобное. Разумеется позже квест будет редактироваться с учетом личных характеристик желающих отыграть.

0

126

Квест №15: "Журналистика есть искусство превращения врагов в деньги."
Участники: Леона Смит, Пенелопа Хейз
Описание: Если у одного человека есть информация, а другой жаждет ее получить, то их встреча неизбежно. Особенно если обе питают неприязнь к одному и тому же субъекту. Так уже вышло, что Леона заполучила компромат на Нормана Найтвульфа (полулегальные сделки, принуждение к сожительству), а Пенелопа давно уже ищет черные пятна в биографии руководителей банка. И вот мисс Смит приходит в издательство, что бы обменять документы и интервью на очень симпатичную сумму.

0

127

Желаю квеста.
Место действия:
WestLine Rd, 51, 26 мая 2011 г., вечер
Участники:
Norman Knightwolfe, прочие игроки
Особенности:
Найтвульф  приезжает на такси из дома Билли и решает проверить свой E-Mail, где обнаруживает рекламное письмо. При других обстоятельствах он бы его удалил, но только не сегодня, ведь машина так нужна ему. Где это видано, чтобы бизнесмен его уровня передвигался на такси? Ну не солидно, а здесь широкий спектр услуг, удобный режим рабочего времени, да и поскольку Мастерская только открылась, как указано в письме, значит пока еще не взвинтила цены на услуги и там пока нет очереди, как у других. Норман взглянув на часы и распечатав на принтере письмо,  едет по указанному адресу, но обнаруживает, что мастерская закрыта. Норман смотрит на письмо, затем часы и не понимает в чем дело, ведь он успел приехать в рабочее время мастерской. Что это: чья-то нелепая шутка, преднамеренный развод? Радость от предвкушения быстрого ремонта машины сменяется разочарованием. Раздосадованный Норман рвет лист на мелкие кусочки и ударяет по двери ногой. Это замечает (А, В...) и...
- - -
Norman Knightwolfe - переход из виллы в машину и на указанную улицу.
Прочие игроки
Этот квест - проверка длины черной полосы в жизни Найтвульфа и ответ на вопрос: подходит ли она сейчас к концу? От квестоплета хочу увидеть:
а) название
б) вариацию на то, кто же замечает эту, если не истерику Нормана, то его беснование. Определим это так. И что вслед за этим происходит. Игроков может быть как один, так и несколько.

Отредактировано Norman Knightwolfe (2012-04-03 02:04:47)

0

128

Norman Knightwolfe
хм, как насчет познакомиться с модам Сиеной Пасс?
И если я не ошибаюсь, еще Чарли и Фелиция закончили отыгрыш...

0

129

Victor Lindley
Не возражаю. Вписывайте кто пожелает. Неважно кто в этот момент окажется на улице. Только для связки следует добавить несколько строк о том, с какой целью (игроки) окажутся именно на этой улице.

0

130

Norman Knightwolfe
Ок. Итак:

Demetrius Sheldon
До работы еще время есть, к тому же как раз скоро конец месяца (а Деметриус не уверен, что выдастся еще свободная минутка, к тому же денег собрано достаточно для высылки и они что называется "жгут карман"), вот он и отправился в банк/на почту за переводом.  И тут Норман со своим психом. Дем замечает что злобой не  поможешь и т.д. После чего вежливо просит указать где тут находится банк.

Felicia Karo
Вечерняя смена в кафе...
Если честно не знаю как можно связать, но... нет ничего невозможного было бы желание.

Adelina Lost
С верным мотоциклом не так давно случилась неисправность? Стоит показать его мастеру, ребята с элиты конечно хороши, но они все же больше по тачкам.  А тут как раз и время свободное и заманчивое объявление о Мастерской. Приехала понимаешь и тут. В общем полная солидарность с Норманом. В сердцах сетует, что где найти отличного техника по тачкам-то она знает, а вот ей сложнее!

Charlie Amos
Если праздновать всю ночь, то не мудрено проснуться только к обеду, а на улицу выползти только ближе к вечеру за пакетом молока. И я думаю Вы вполне могли слышать что-то о новом автосервисе (возможно даже переманить пытались) и могли бы прокомментировать, что похоже у хозяина крупные проблемы и вообще не майтесь дурью и едте в другой автосервис. я даже адресок дам.

Eric Wild
Судя по всему игра застопорилась? Если так, то возможно вы знакомы с Дели и она могла бы вам позвонить с этой "проблемкой". Или же Чарли. Ну или просто Норман/Дели увидели рекламу вашего сервиса и позвонили узнать где Вы.

Katarina Lovecraft
Christopher Esseker
Bill McClair
Milano Pride
Вам квест нужен? или у вас есть свои идею на игру?


Собственно дорогие игроки, жду ваших комментариев, для продумывания.

0

131

Lex McGrif
за кем то долг числится. Когда выполнять будешь?

0

132

Gabriell Prime
+1. Lex, когда долги вернешь?))))

0

133

Victor Lindley
Прошу учесть тот факт, что кто бы ни составил мне компанию в квесте - это не должен быть просто "проводник"из одной локации в другую. Встреча с ним должна составить о нем какое-то впечатление и составить отношение.

0

134

Norman Knightwolfe написал(а):

Прошу учесть тот факт, что кто бы ни составил мне компанию в квесте - это не должен быть просто "проводник"из одной локации в другую. Встреча с ним должна составить о нем какое-то впечатление и составить отношение.

Да какие проблемы, хоспади...
Victor Lindley
Я согласен, так и быть.

0

135

Norman Knightwolfe
для начала мне надо знать на кого из игроков стоит расчитывать, что б продумывать. Из откликнувшихся пока Деметриус и Эрик. Именно от начального состава квеста и надо думать, то что подойдет к одному, не подойдет к другому. Разные взгляды на жизнь, разные знания, разные возможности.

0

136

Я еще не опоздала предложить свою скромную тушку на место А или В?
Значит, как я это вижу - я буду идти пешком домой, злая (кто после универа вообще добрый-то?), идти буду мимо сервиса, завтыкаю на новую вывеску, а потом замечу, что солидный мужчинка нервничает и срывает злость на бумажечке и двери. Я б может поржала, но он на меня как зыркнет зло, я аж растерялась: "Мож помочь чем, нэ?". Слово за слово, хамство за хамство, и сама не заметила, как с перепугу согласилась посмотреть машину.

+1

137

Charlie Amos
совсем нет) Впишем и организуем.

0

138

Norman Knightwolfe написал(а):

Место действия:
WestLine Rd, 51, 26 мая 2011 г., вечер
Участники:
Norman Knightwolfe, прочие игроки

Поскольку мой партнер Натан стоит на вылет, то предложу и себя что ли.
Хм.. меня дезинформировали с адресом сервис-центра. Приеду на WestLine Rd, а там уже куча народа тусит. Будет, чем заняться.
Norman Knightwolfe
а с вами отношения хочу выяснить. Я как бы наезжал на вашу подопечную, Мадлен. Потому мы каким-то образом можем быть заочно знакомы. Не?

+1

139

Charlie Amos
Этот вариант мне нравится, вот только наружный осмотр на улице мало чем поможет. Пусть Чарли оставит визитку тогда или скажет куда подъехать, а Норман запишет.

Dylan Allford написал(а):

Хм.. меня дезинформировали с адресом сервис-центра

Тогда или в телефон короткое SMS от GM или в ноутбук. Смотря, где Дилан находится. Касаемо инцидента
в кофейне. Раз Мадлен тоже вылетела, то сообщить об этом Норману она не успела и он об этом ничего не знает.

Victor Lindley
Что касается Деметриуса, то Норман предложит ему воспользоваться услугами своего банка, однако не сегодня. Сам Норман в банк не попадает, скажу об этом сразу. Во-первых потому что иных персонажей от банка нет, а во-вторых, скоро 6 вечера и рабочий день будет уже закончен. Прошу дать отправную точку в настроении Нормана в этот момент, а там уж я обыграю.

+1

140

Norman Knightwolfe написал(а):

Пусть Чарли оставит визитку тогда или скажет куда подъехать, а Норман запишет.

Отлично!
И это, еще не знаю, что придумают для Дилана в квесте, но можно я за вас спрячусь?)) Господин рекетир может и не помнит, но мы договорились на весьма специфическое "знакомство", потому я буду бояться))

0

141

Charlie Amos
Самого знакомства еще не было?

0

142

Norman Knightwolfe
С Диланом? Было.
Не оговорили насколько давно, но где-то в трех прошедших месяцах; после того случая больше не виделись.

0

143

Dylan Allford
Charlie Amos
Norman Knightwolfe
Какие замечательные игроки!  :flirt:

0

144

Victor Lindley
Это, конечно, безмерно приятно, однако же хотелось бы увидеть стройный текст будущего квеста. Пока изъявивших желание четверо. Что Вы нам приготовите?

0

145

Norman Knightwolfe приезжает по рекламе на место автосервиса. Реклама подло обманула - открытие не состоялось. Норман в бешенстве рвет распечатку, когда мимо проходит мадам Сиена Пасс (т.е. Demetrius Sheldon в женском обличье). Краем уха услышав нецензурные высказывание (например тихое "бля" высказанное в сердцах) замечает, что не пристало материться в общественных местах, да тем более при дамах. И вообще, это не неприятность, а так просто недоразумение - ничего смертельного. Норман конечно может промолчать, но я так думаю все же скажет, что это не ее дело.
А тут проходит мимо Charlie Amos усталая, злая, недовольная. И замечает (по усмотрению игрока насколько цензурно и воспитанно), что дама таки права и вообще весь этот псих кажется смешным, лучше бы дверь попинал, а не бумажку рвал. Норман срывается (он-то в целом не виноват, просто нервы, а тут на него двое наехали). Чарли с испугу предлагает заглянуть ему в частную автомастерскую протягивая визитку (и нечего так орать!), заявляя, что не только у него трудный день был (уроки после попойки, даже не большой не есть айс + злые соседи еще несколько бушуют). Сиена слыша такой диалог приглашает отдохнуть ей (или им) в замечательном месте (Дем, я знаю, ты не по девочкам... но чисто эстетически, а?)


Dylan Allford
Ваша идея хороша (и было бы интересно свести вас с Чарли в квесте). Но предлагаю таки в ритме вальса закончить квест 11.
Раз Rada William больше месяца Оо не пишет. Я введу туда ГМ, за Раду и Натаниэля одновременно. И тогда с вас с Ikeda Itsuki по 1-2 поста.
Машину ты у них забираешь (точнее оставляешь в автосервесе веля доделать, а с законом мол уладишь). Утром заявляешься в автосервис видя там только Eric Wild  долго объясняешь ему, что вообще-то ты не заказчик, но вон та машина в углу твоя.

После этого Дилан может отправляться в клуб, где Чарли будет прятаться за Нормана.

Вопросы, предложения, критика?

0

146

Victor Lindley написал(а):

Я введу туда ГМ, за Раду и Натаниэля одновременно.

тогда гейму и писать.

Victor Lindley написал(а):

Утром заявляешься в автосервис видя там только Eric Wild  долго объясняешь ему, что вообще-то ты не заказчик, но вон та машина в углу твоя.
После этого Дилан может отправляться в клуб, где Чарли будет прятаться за Нормана.

не понял. Какая машина то моя? угнанная? Зачем мне такой "шедевр"..
И не клуб вроде, а мастерская. Или я что то уже пропустил.

0

147

Dylan Allford
Ну, если  не хотите присвоить себе эту собственность... то можете послать их топить (или отогнать в условленное место, что бы потом как герою найти). В этом случая заявляетесь в автомастерскую утром, что бы проверить избавились ли они от машины или нет. (или если вдруг в условленном месте она не найдена, тогда выяснять ,что это за кидалово).
Клуб это так... если что потом.

0

148

Victor Lindley
прихожу, вечером. Вынуждаю их отогнать тачку или разобрать по частям. А после утром еду с проверкой. Так?

0

149

Victor Lindley
Один раз пнуть дверь - мысль такая была, при одновременном уничтожении распечатки, поэтому прошу записать это на мой счет. И второе: о каком клубе идет речь, где Чарли будет прятаться за спину Нормана? Потом Нормана в клуб отсылать?

0

150

У меня сразу вопросы по квесту:
1. А разве Шелдона не Сиреной звать?
2. И я это, не должна признать в ней(нём) что ли? o.O

Victor Lindley написал(а):

Дем, я знаю, ты не по девочкам... но чисто эстетически, а?

Чарли как бы тоже не по мальчикам, а!)))
И вообще, мы еще не выясняли отношения, но, без обид, я думаю, что отношения с мистером Шелдоном/мисс Пасс у меня сложатся негативные.
3. В клуб я не пойду ибо бухать каждую ночь - гиблое дело)))

Отредактировано Charlie Amos (2012-04-04 18:43:03)

0


Вы здесь » Spirits's street » Квестовая » Обсуждение и заказ квестов