Вы заглянули сюда - и это прекрасно! Хелиус, Лерой, Джулиан - интересная история.
Чарли и Ханна - жаль, очень жаль, что остановились на самом интересном. Полин, Крис - не ожидал от вас, честно. Максин, Натали - вот кто действительно радел и пытался что-то сделать! Максим - нет слов, талант, хотя и постоянно занят. Мила, Кори - приношу глубочайшие извинения, что так вышло.
Ребята, вас мне будет не хватать. Приношу извинения, если кого забыл, здесь играло много замечательных игроков и людей.
We wish you a Merry Christmas! We wish you a Merry Christmas! We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!
Наши новости: 21-12Дорогие друзья. Думаю, озвученный тут факт, все уже давно осознали, но все же думаю, стоит признать официально -
ролевая закрыта Нам повезло с вами играть. Особенно с теми, кто был до конца. Кто верил в игру, пожалуй, чуть больше, чем администрация. Игра не будет скрыта, не будет заморожена - если вам хочется, вы можете продолжить отыгрыши.
Всегда буду рад видеть знакомые лица в ISQ или на ролевой Teen Wolf. Bellum sanguinis
Детройт на первый взгляд кажется городом-призраком. Но стоит погрузиться в ночную жизнь, как становится ясно, жизнь здесь кипит, обнажая человеческие пороки, делая тайные желания явными. Являясь в недалеком прошлом центром машиностроения, Детройт и по сей день не перестает быть штаб-квартирой многих крупных компаний. Хотите стать частью этой жизни? Тогда добро пожаловать к нам.
Основной сюжет Квесты Обсуждение и заказ квестов Поиск партнера по игре