Неделя с Шарлоттой Сиреной "Чарли" Эймос
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312012-10-06 21:43:04
Знаешь свой психотип или нет? если да, то какой?
Ну завалил)) Прошла тест:
Ход тестирования:
1 шкала (Рационал - иррационал) - результат: иррационал
2 шкала (Экстраверсия - интроверсия) - результат: интроверт
3 шкала (Сенсорика - интуиция) - результат: интуит
4 шкала (Этика - логика) - результат: этикОбщий результат теста:
Ваш психотип - Есенин
Увлекаешься гороскопами/предсказаниями?
Нет, вообще не читаю никогда.
Веришь в мистику/вещие сны/ангелов-хранителей?
Тоже нет. Совсем.
Последний просмотренный сериал?
До конца? Отчаянные домохозяйки. А если в общем, то вот новые серии Хранилища 13 недавно смотрела.
Любимые цветы? Есть/нет? А не любимые? Вообще какое у тебя к ним отношение?
Васильки и ромашки.
Нелюбимые - гвоздики и все комнатные ХДД ненавижу, когда они вянут, а вянут у меня всегда))
Я люблю цветы. Мне их дарили раза два в жизни, но я люблю дарить, особенно, когда просто так. чаще всего я покупаю что-то простое, сезонное, не накачанное всякими химикатами "чтоб дольше стояло" и не пронизанное проволокой "чтоб не гнулся стебель".
Есть/были в твоей практики кросспольные персы?
Да. Был один. На первой ролке, где еще симами играли мы. У меня был мужчина, даже традиционной ориентации. Вот тогда я и поняла, что мне в кроссполе делать нечего. Не могу я мужчин играть. Хотя буквально год назад еще и пыталась на одной ролке в альтернативной игре побыть парнем, но получалось так туго, и мне самой не нравилось.
Поделиться322012-10-06 22:46:20
Ваш психотип - Есенин
Давай лапку
все комнатные ХДД ненавижу, когда они вянут, а вянут у меня всегда))
Как у Габи, даже кактусы завядают?
А животными играла? (оборотни не в счет)
Поделиться332012-10-06 23:34:32
Давай лапку
только лапкообмен
Как у Габи, даже кактусы завядают?
Ну так муж и жена - одна сатана, а, Габи?!
С кактусами я вообще не дружу!
А животными играла? (оборотни не в счет)
Нет! Вообще никогда! Не представляю даже, как ими играют!
Поделиться342012-10-06 23:58:35
как относишься к вегетарианству? А здоровому образу жизни?
Поделиться352012-10-07 00:46:08
как относишься к вегетарианству? А здоровому образу жизни?
Положительно. Хотя, честно говоря, не совсем понимаю людей, которые чисто из убеждений не едеят мясо. Да, у коров глаза большие и красивые, и печальные, и все такое, но факт в том, что это домашняя скотина и от диких предков её отличают годы эволюции/деградации. Животных разводят для того, чтобы есть.
С такой точки зрения гринписовцы должны ратовать за "эволюцию" обратно в неандертальца, чтоб планету не загрязнали заводами всякие там гомо сапиенсы.
Блин, что-то я опять какая-то противоречивая получилась.
А здоровый образ жизни - дааа! Я о нем мечтаю)) Завидую людям способным на это))
Поделиться362012-10-07 02:35:08
Блин, что-то я опять какая-то противоречивая получилась.
и отсюда вопрос-пожелания: опиши себя в 5 (минимум) предложений, что бы в каждом было больше 5 слов. Связным текстом.
А здоровый образ жизни - дааа! Я о нем мечтаю)) Завидую людям способным на это))
а что тебе мешает?)
Поделиться372012-10-08 22:18:33
Charlie Amos
Любимые книги?
Что последнее читала?
Есть желание/Играла ли по какому либо книжному фандому? (Дневники вампира и сумерки не в счет, слишком уж они хм... "профильмены", это же относится к Тайному кругу, Игре престолов и прочим)
Поделиться382012-10-11 01:42:22
Что-то я много провтыкала. Буду восполнять, пока успеваю)
опиши себя в 5 (минимум) предложений, что бы в каждом было больше 5 слов. Связным текстом.
Я достаточно противоречивый ребенок-балбес. С одной стороны, я считаю себя романтиком (не, ну не пиздец каким романтичным романтиком, конечно, но склонна многое романтизировать), но с другой, - сама за собой замечаю часто, насколько цинично и лицемерно могу относиться к людям. А еще я бываю жутчайшим задротищем, и не знаю. положительное это качество или нет))) У меня очень богатая фантазия и еще более ленивая задница! Я очень эмоциональна на самом деле, хотя зачастую не хило так использую похерфейс и различные мимические маски. Обычно считала себя нестабильной истеричкой, склонной к стрессам и всяческим помешательствам, но как показывает практика, все познается в сравнении, и я вполне такой себе стальнонервный неадекватик))
а что тебе мешает?)
большой зад, приросший к кроватям и стульям)
Любимые книги?
"Маруся Чурай" Лины Костенко, "Мария" Уласа Самчука, "Жовтий князь" Ивана Багряного; люблю романы Брауна с гг проф. Ленгдоном, Д. Сеттерфилд "Тринадцатая сказка"; вообще, конечно, тяготею к сучукрлит, но не скажу, что что-то вот конретно любимым уже могу назвать из нее.
Что последнее читала?
Почти синхронно читала "Тигроловов" Ивана Багряного и "Триумфальную арку" Ремарка.
Есть желание/Играла ли по какому либо книжному фандому?
Не прошла на стадии анкеты)))) Больше желания нет))
Поделиться392012-10-11 12:11:13
У меня очень богатая фантазия и еще более ленивая задница!
и как они уживаются? хд
хотя я догадываюсь, кто главнее
большой зад, приросший к кроватям и стульям)
а бороться не пыталась?)
Поделиться402012-10-11 12:14:35
а бороться не пыталась?)
Пыталась) Но я столько не зарабатываю, чтоб переть на себе здоровый образ жизни)))
Поделиться412012-10-11 13:48:32
Charlie Amos
то есть считаешь, что жить - дорогое удовольствие? как в целом относишься к жизни?)
Поделиться422012-10-11 14:36:42
то есть считаешь, что жить - дорогое удовольствие? как в целом относишься к жизни?)
Жить - да, очень дорогое удовольствие. Существовать, конечно, иногда удается на установленный государством минимум, а жить - не смешите мои тапочки.
Здоровый образ жизни - это ж не только молоко перед сном и пробежка утром, это в том числе и отсутствие стрессов, душевное спокойствие и хоть изредка какая-нибудь счастливая эйфорийка. Ощущение комфорта, к сожалению, стоит очень не дешево.
Как отношусь к жизни? Да по-разному, иногда ненавижу, иногда обожаю))