Вверх страницы

Вниз страницы

Дорогие наши жители Детройта!

Вы заглянули сюда - и это прекрасно! Хелиус, Лерой, Джулиан - интересная история. Чарли и Ханна - жаль, очень жаль, что остановились на самом интересном. Полин, Крис - не ожидал от вас, честно. Максин, Натали - вот кто действительно радел и пытался что-то сделать! Максим - нет слов, талант, хотя и постоянно занят. Мила, Кори - приношу глубочайшие извинения, что так вышло.
Ребята, вас мне будет не хватать. Приношу извинения, если кого забыл, здесь играло много замечательных игроков и людей.

We wish you a Merry Christmas!
We wish you a Merry Christmas!
We wish you a Merry Christmas
and a Happy New Year!

Spirits's street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits's street » FAQ по игре » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 444

241

Gabriell Prime
насчет меню картинками. Если покажете код этого меню - думаю, смогу помочь.

0

242

Gabriell Prime, вот так всегда. обещали ждать - не дождались. обещали восстановить - региться заново. и все на правила списываете. все вы, мужики, одинаковые. уйду от вас и стану лесбиянкой

0

243

Jody Walton
а мы и ждали вообще то. Насчет регистрации уже говорил - восстановить удаленный профиль нельзя, только созданные темы пользователем. А правила - это чтобы никто "отсебятиной" не занимался.

+1

244

*снова плюсую* Габи, завидую выдержке твоей, честно!

Джоди, а практика удаления неактивных пользователей, если они через определенный срок никак не отреагировали на призывы вернуться в семью, распространена на подавляющем большинстве форумов, в том числе и тех, где админы лесбиянки. Жизнь - суровая штука!

+4

245

Gabriell Prime, повторяешься, расслабься

Charlie Amos, дорогуша, будучи админом собственной ролки, я трижды писала пользователю прежде, чем удалить, - лс, аська, е-мейл - это на случай, если какое-то из средств связи недоступно (пояснила). так что знаю, о чем говорю

а с чувством юмора печально, ребята. за сим холивар закончу

0

246

Jody Walton
для начала нужно напрячься, чтоб после расслабляться.
Из прошлого опыта: будучи админом, практически с половиной форума перезванивался, общался по сети и сотовому. Не далеко ушли, ролевая через некоторое время закрылась. Резюме - наличие аськи/скайпа/телефона/е-майла не гарантирует посещаемость и активность.

+1

247

"Стою на асфальте я в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый!"©

извиняюсь за мат, у меня с чувством юмора печально
Как можно будучи админом собственной ролки не знать, что удаленный акк не подлежит восстановлению?
Имхо, сей холивар изначально имел целью исключительно возмущение по поводу удаления и несправедливости в целом, а не желание вернуться на форум и продолжить игру. А все почему? Потому что "Я прочитал правила и согласен с ними" - самая частая ложь в интернете. Меня напротив искренне радует такое внимательное отношение к правилам ролки со стороны администрации - времена Гоголя прошли и мёртвые души нынче не в цене.

p.s. и чё эт я развыступалась тут?) а, да, я ненавижу, когда меня кличут "дорогуша" :D

+2

248

ООО, стритрейсеры! Народ, Я вас уже люблю за одну тематику ролевой! Серьезно, вы круты. Создать такой проект, такую игру...
Хочу к вам, очень очень. И даже роль присмотрел и не одну, если честно. Только боюсь, смогу ли влиться в коллектив, достойно показать персонажа. .. Вы не подумайте, опыт игры большой и разный, просто не хочу портить персонажа, если буду его брать. Я игрок серьезный и ответственно подхожу к вопросу.
Все таки рискну и спрошу. За спрос вроде не расстреливают.
А у вас очень строго с игрой? Как часто требуете написание поста? А люди активные?

0

249

Добрый день, Уважаемый гость!
Спасибо за теплые слова в наш Адрес. Отвечаю на Ваш вопрос, хотя не совсем понятно, что имеется в виду под строгостью. Такого понятия у нас нет, все игроки равны, а если возникнут вопросы относительно поданной Анкеты они легко разрешаются с Администратором на стадии приема. Если играете в Real-Time, то на написание поста дается 5 дн., а затем ход переходит к другому игроку. Flash - тут уж связывайтесь с партнером по игре.
Если игрок в течение 7 дн. никак не дает о себе знать, его аккаунт может быть удален. Для координации отыгрыша за NPC или пропавших персонажей можно оформить заявку на Gamemaster. Есть идея по квесту - добро пожаловать, желаете свободной игры - милости просим. Вообщем ждем. Не сомневайтесь - у Вас все получится.

Отредактировано Norman Knightwolfe (2012-03-25 05:32:59)

+1

250

доброго времени)))а можно сменить внешность Аделина Лост  из 3 акции Lindsay Marie на Lindsay Lohan???

0

251

Добрый день, Ли!
Если в описании персонажа отдельно не обозначена неизменность внешности (знак *), следовательно смена возможна. Касаемо Аделины неизменность внешности не оговаривается, так что изменение возможно.

Отредактировано Norman Knightwolfe (2012-03-26 18:05:24)

0

252

спасибо)тогда придержите на несколько дней)))

0

253

На три дня за Вами.

0

254

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, на денёк внешность Клары Алонсо, завтра будет анкета. С заказчицей смена оговорена.

0

255

Daniela Valverde
Здравствуйте, придержим.

0

256

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПАСХОЙ
Светлое Христово Воскресение. Колокольный звон летит с небес,
И во славу Бога песнопения, Ликование - Христос воскрес!

Христос Воскресе

С уважением, администрация Florensios college

0

257

Ashley Mellow
Воистину Воскрес!

0

258

С Пасхой я Вас поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Чтобы было веселей
Ешьте яйца, кто быстрей!

Ваш партнер, «На московских изогнутых улицах...»

0

259

Извиняюсь за ненаходчивость, но где можно ознакомиться с сюжетом?

0

260

Гостья
Доброго времени суток. Изначальный сюжет предоставлен тут. Но игра уже давно идет по квестам, большинство из которых отображено тут.

0

261

присмотрел себе николаса крофта, но не нравится внешность уберите эти внешности из сумерек и прочих слюней; сменить можно?
и будет ли у этого персонажа игра?

0

262

неясно
Здравствуйте. А почему же сразу сумерки? Вовсе не с ними связана внешность.

ххх

http://naked.actors.nu/photos/380583/fastlane-peterfacinelli.jpg

В качестве исключения заменить можно, если он Вам как перс импонирует.
Насчет игры - изначально, должно было быть противостояние со мной и моей командой, что можно и сыграть. Во-вторых, в команде Крофта еще не решен вопрос с угнанной тачкой и тем, кто ее, собственно, и притащил в гараж Элиты. Это так, навскидку, что должно играться по линии сюжета Крофта для начала.
И еще в данный момент есть флеш (связанный с гонками и небольшой подставой), где присутствие Элиты желательно, но по причине отсутствия игроков-гонщиков оттуда, их там мало.

0

263

а хотя... он для крофта подходит
я не слишком активен, один пост в три-четыре дня; если стерпите, к вам присрединюсь

0

264

неясно
подходит, я сам примерно в таком темпе пишу.
а насчет внешности - думайте. Но Питер тоже не плох.
в общем, ждем)

0

265

питера пожалуй оставлю
ждите завтра

0

266

Здрасвствуйте, Вас беспокоит администрация FLORENSIOS COLLEGE. Наш проект закрывается, поэтому просим, Вас закрыть партнёство. Заранее спасибо)

0

267

Эс
спасибо за предупреждение. Сожалеем о закрытии.

0

268

Иногда полезно поздно лечь. Иначе бы я не нашла вашу ролевую...

Еще раз доброго времени суток. Мне очень понравилась заявка на персонажа, а точнее, сам персонаж

1. Имя, фамилия на русском / англ. языке
Йоханна Паула Вернер / Johanna Paula Werner

мне нравится внешность и характер персонажа, потому прошу Вас придержать эту девушку за мной на максимальный срок)

И у меня один вопрос к администрации: не собираетесь ли вы в ближайшее время менять дизайн. Просто на темном фоне мелкий белый шрифт сильно "бьет" в глаза и напрягает их, а я достаточно внушительного опыта ролевик и глаза уже не те, как у новичков)
Заранее прошу прощения за такой вопрос

0

269

гостья
ночи доброй, придержим за Вами на три дня.
А насчет дизайна - учтем, были мысли следующий делать в светлых тонах. Но как скоро будет, не могу сказать. У нашего дизайнера реал завис.
Чарли будет очень рада, если придете)

0

270

О Мой Бог! Чарли рада до безобразия безобразного!!! :love:
какая прелесть эти запоздалые подарки на др))))

0

Вы здесь » Spirits's street » FAQ по игре » Гостевая