Вверх страницы

Вниз страницы

Дорогие наши жители Детройта!

Вы заглянули сюда - и это прекрасно! Хелиус, Лерой, Джулиан - интересная история. Чарли и Ханна - жаль, очень жаль, что остановились на самом интересном. Полин, Крис - не ожидал от вас, честно. Максин, Натали - вот кто действительно радел и пытался что-то сделать! Максим - нет слов, талант, хотя и постоянно занят. Мила, Кори - приношу глубочайшие извинения, что так вышло.
Ребята, вас мне будет не хватать. Приношу извинения, если кого забыл, здесь играло много замечательных игроков и людей.

We wish you a Merry Christmas!
We wish you a Merry Christmas!
We wish you a Merry Christmas
and a Happy New Year!

Spirits's street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits's street » FAQ по игре » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 444

31

Ally, хорошо, мы вас ждем)

0

32

придержите Сабса из четвертой акции, пожалуйста)

0

33

гость1
Хорошо роль за вами на три дня.

0

34

Доброго времени суток. Вас беспокоить администрация Queer as folk, переустановите наш баннер, пожалуйста. Гостям нельзя оставлять ссылки... но у нас на ролевой прямо в гостевой есть новый код))

0

35

Blue_mist
доброго. Баннер переустановлен

0

36

не приходит пароль на мыло( смените, пожалуйста, на 0000

0

37

Leticia Morli, доброго вечера. Сменено.

0

38

Gabriell Prime
благодарю)

0

39

У вас не работает Пиар-Вход

0

40

??? написал(а):

У вас не работает Пиар-Вход

спасибо, исправлено.

0

41

Доброй ночи)
Мадлен Локвуд| Madeleine Lockwood  по нужным придержите, пожалуйста?) А заявителю напомните, что у меня всегда в таких случаях был Ламборджини, он поймет, кто я))

0

42

Lessa
персонаж за вами до 9ого октября

0

43

Lessa, да я уже по Гостевому нику это понял)

0

44

Норман, гаденыш, смотрю, ты уже прозвал меня Ламборджини?)) Ладно, пусть так и будет) в гонщики рваться не будет, но прочла таки заявку полностью - восхищаюсь твоей фантазии) с моим красным дипломом менеджмента... а ты не для меня ее писал, милый?!))) сегодня ночью прибуду, вот только мне анкету полную заполнять или акционную?)

0

45

Lessa написал(а):

Норман, гаденыш, смотрю, ты уже прозвал меня Ламборджини?))

1. Норман не гаденыш, а Председатель Правления Банка))
2. Ламборджини - это не прозвище, а заметка в скобках о марке автомобиля, которая, как ты сама пожелала будет у Мадлен и, кстати, внесена она не Норманом, он тут не при делах.

Lessa написал(а):

прочла таки заявку полностью - восхищаюсь твоей фантазии) с моим красным дипломом менеджмента... а ты не для меня ее писал, милый?!)))

1. Скажу напрямую: нет, заявка подавалась не конкретно для твоей персоны))) Когда я подавал ее, я вообще не знал , где ты. Да и сейчас не знаю (хотя на LYL встречаю опять же), потому как твой цветок в аське постоянно в красном цвете. Помню, что как-то еще в августе, после того, как на LYL пересеклись, ты включила аську, опять-таки после долгого перерыва, а сейчас опять пропала. Давай, не пропадай) Как же мы планы обсуждать будем? Л.С. тебя бомбардировать прикажешь?)) Есть что обсудить, будь на связи.
2.

ты не для меня ее писал, милый?!)))

Я бы вот так написал эту фразу, потому что теперь в ЛЗ Нормана в строке "Пара"  указано иное имя. И это не Мадлен. Как указано в заявке она для него просто хороший друг студенческих лет и так будет и дальше. А  то, что она ему нравилась - в прошлом. Пару, если у Мадлен таковая будет, тебе придется искать самой.

Lessa написал(а):

мне анкету полную заполнять или акционную?)

Акционную, поскольку заявка размещена в теме Action vol.1 "Need you". Правда в заявке есть пункты, которые я не заполнил и это придется сделать тебе:
а) прозвище (Вот тут как раз и укажешь, если есть, то какое. Если было когда-то, то какое. Или вообще нет.)
б) ориентация
в) описание внешности. (Я полагаю, что первый авик выглядит лучше)
г) Машина и отношение к стритрейсингу. Ориентиры там есть, но не расписано отношение.
P.s. кажется у Лессы кошечка была? Сибирская? У Мадлен питомцы будут?

Отредактировано Norman Knightwolfe (2011-10-07 06:22:21)

+1

46

Norman Knightwolfe
Как всегда, официозен. Я обращалась к тебе лично и прекрасно поняла все условия заявки, так что комментарии были излишни. Пойду анкету писать.
Напомни мне свой номер в ЛС, исправим ситуацию с аськой.

Отредактировано Madeleine Lockwood (2011-10-07 05:12:21)

0

47

не пришел пароль

0

48

Adriana
пароль: 0000

0

49

Хочу взять по акции Сэлли Кройк. Придержите пожалуйста.

0

50

Сэлли
роль за вами до 21 включительно.

0

51

Зарегистрировалась под ником Sally Kreuk, но пароль на почту не пришел.

0

52

Сэлли
пароль: 0000

0

53

Спасибо за помощь.
Еще несколько моментов:
1. Скажите, а если по акции у персонажа прозвища нет, то могу ли я его сама прописать?
2. И если  не прописаны увлечения персонажа, то могу ли я их придумать?
3. А еще буду благодарна, если вы подскажете как прописывать характер, если ничего об этом в акции не указанно.

0

54

Сэлли
1. да
2. да
3. Ну, можно расписать по пунктам: сильные, слабые стороны характера, привычки, увлечения, фобии, мании.  Можно просто цельный образ персонажа: как живет, чем душит, о чем мечтает. Можно скомбинировать. Главное что бы при прочтении характера как можно яснее можно было увидеть вашего персонажа.

0

55

Victor Lindley
Надеюсь я вас еще не замучила. Но я знаю как писать сам характер, меня больше интересует, как угадать с характером, что бы он подходил под акцию. Не хотелось бы прописать персонажа, а потом узнать, что был нужен совсем другой характер.

0

56

Sally Kreuk
главное, не делай себя дикой стервой, кей?

0

57

Alexander Subs
Милый, в твоих руках я буду нежной и страстной.
Но если есть особые пожелания к характеру, то самое время меня в них посвятить))

0

58

Sally Kreuk
я думаю тут действительно лучше учитывать пожелания Александра
что до меня, то хотелось бы что бы это все же была девушка, довольно раскованная и решительная. Согласитесь "тихая лапушка скромница" вряд ли б на это пошла (хотя если вы сможете правильно обосновать и показать, то было бы интересно увидеть и такое)

0

59

Прошу времени до обеда четверга, чтобы написать анкету. Учеба + работа без выходных временно.

0

60

Nicolas Stone
учтем

0

Вы здесь » Spirits's street » FAQ по игре » Гостевая