Вверх страницы

Вниз страницы

Дорогие наши жители Детройта!

Вы заглянули сюда - и это прекрасно! Хелиус, Лерой, Джулиан - интересная история. Чарли и Ханна - жаль, очень жаль, что остановились на самом интересном. Полин, Крис - не ожидал от вас, честно. Максин, Натали - вот кто действительно радел и пытался что-то сделать! Максим - нет слов, талант, хотя и постоянно занят. Мила, Кори - приношу глубочайшие извинения, что так вышло.
Ребята, вас мне будет не хватать. Приношу извинения, если кого забыл, здесь играло много замечательных игроков и людей.

We wish you a Merry Christmas!
We wish you a Merry Christmas!
We wish you a Merry Christmas
and a Happy New Year!

Spirits's street

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Spirits's street » Квестовая » Обсуждение и заказ квестов

Обсуждение и заказ квестов

Сообщений 61 страница 90 из 290

61

Victor Lindley написал(а):

Икеда Итсуки, Рада Уильям

я только за)

0

62

Надеюсь, Вы не сильно пожалеете о возращении засранца.
Логичнее будет альтернативный вариант, ибо тогда выходит не голый сюжет, чтобы занять двух игроков, а хоть какое-то продолжение сюжета.
А так согласен, да.

0

63

Leroy Mailik, за тобой пост на гонках, в локации. Не затягивай, ибо там давно нет продолжения. Не напишешь сам - тогда за твоего перса пропишем сами. А насчет флешей - они в архиве, при желании играть все восстановим. Главное, лишь согласие нас продолжение)

0

64

Желаю квеста.
Место действия:
Atheneum Suite Hotel
Особенности:
Найтвульфом на сутки арендован люкс, его одежда промокла под утренним дождем и он одет в гостиничный халат, сейчас сидит и играет в тетрис он-лайн на арендованном им же ноутбуке. Для выхода из Номера в локацию, заданную квестоплетом, мне потребуется два поста от ГМ, о чем будет оставлена заявка в специальной теме. Еще желателен перевод времени +1 ч.

0

65

Ikeda Itsuki
Rada William
Кликай начинайте тут, подразумевая, что Даниэль уже привез машину.
Первый пост с Рады.

Norman Knightwolfe
заказ принят

0

66

Mila Candies, Jason RossNorman Knightwolfe

После вчерашнего разговора с братом Мила до сих пор раздражена и  вовсе не хочет посещать универ. И как избавление от всех проблем для нее был звонок Джейсона и предложение погоняться за городом по "утреннему" холодку. Но перед заездом ребята решают зайти в бар отеля, выпить кофе (Джейсон довольно часто с Эваном снимал именно там номер, поэтому был уверен, что кофе хороший). За чашечкой кофе Мила завела разговор, что хотела бы завести машине, так сказать "не засвеченную в семье" и решает брать кредит в банке, на что Росс возражает, заявляя, что в «Knightwolfe Kommerz Bank» просто грабительские проценты. Норман невольно настороживший уши, услышав название своего детища. И с данной оценкой кредита он прямо-таки в корне не согласен.

0

67

Victor Lindley
Откуда начинать?)

0

68

можно с дома, холла или же сразу с бара (думаю оптимально будет второй или третий вариант)

0

69

оке, идет, вечером напишу. или после Милы. но логичнее, если я начну.

Отредактировано Jason Ross (2012-02-04 11:39:22)

0

70

Jason Ross
Да. Разговор заводите Вы, а там уже и я подтянусь.

0

71

мм, так как кэролайн пропала, может, стоит и меня куда нибудь всунуть?

0

72

Lex McGrif
Тогда в локации магазина надо почистить посты. Не может же персонаж с раненой оттуда уехать.

0

73

можно, если никто не против.

0

74

Lex McGrif
Это к Габриэлю или Вику. А планы на квест есть?

0

75

Victor Lindley
Прошу включить в квест в баре Хелен МакКейн. Суть в том, что она приходит в бар со снотворным препаратом в сумочке и подсыпает его в чай Норману поле того, как он знакомится с ней и завязывает разговор. Найтвульф видит это и угрожая полицией уводит ее к себе в номер (уйдем вероятно порознь, чтобы не вызывать лишних поводов для сплетен). Прошу оформить квест с названием, как разработанный и расписать очередность постов, чтобы было ясно: какое действие за каким следует: когда будет перепалка насчет едкого замечания Джейсона насчет банка и когда разговор с Хелен. Она пожелала отписать в баре первой. Это будет ее приход туда.

0

76

Norman Knightwolfe
тогда есть текое предложение.
Ты приходишь туда, вы с ней перекидываетесь парой слов, в это время ты слышишь разговор Джейсона и Милы, вспыхиваешь, после короткой перепалки (передраки) они уходят гонять за город (где встречают Лекса (вопрос какого черта он не на работе)) Хельга узнает таким образом кто ты и подсыпает снотворное.
Кто за, кто против. кто воздержался?

0

77

Victor Lindley
я за)

0

78

Хельга узнает таким образом кто ты и подсыпает снотворное

Хелен. Хельга  в восьмой Акции свободна пока.

Кто за, кто против. кто воздержался?

Не возражаю, только первый пост не от меня, я там заканчивал. Дважды видеть свой аватар как-то не очень хочется).  Пусть первой напишет Хелен или Мила с Джейсоном. И вообще хотелось бы видеть окончательный, собранный вариант квеста под номером.

Отредактировано Norman Knightwolfe (2012-02-06 03:50:42)

0

79

вопрос какого черта он не на работе

у меня выходной хддд
да, хорошо.

0

80

¨Хелен не ждать?

0

81

Mila Candies
Сказала напишет в субботу.

0

82

Следующий пост от ГМ, потом я, а потом Джейсон или Мила.

0

83

Оформите в квест игру: я, Хелен, Джейсон и Мила. Я и Хелен уже написали по одному посту.

Отредактировано Norman Knightwolfe (2012-02-14 16:20:59)

0

84

Norman Knightwolfe
будете играть, будет и квест

Amanda Firth
Dylan Allford
предлагаю вам вместе скооперироваться.
Тут какие варианты есть:
1) Аманда звонит Дилану и "отзывает мальчиков". Но мне слабо верится в такую добрату душевную. а веской причины я придумать не могу.
2) Дилан таки вынуждает Магдален пойти на контакт (это неписью) и возвращается "на базу".
3) Магдален ясно отказала, а зашедший наряд полиции обломал все дело, из-за чего страшно злой Дилан отправил Натаниэля домой, а сам поехал к Аманде желая выяснить можно ли обеспечить ей проблемы посредством инета.

0

85

Victor Lindley
я за третий вариант.

0

86

Victor Lindley
К посту #83:
В баре отеля следующий пост должен быть за Милой, потом - очередь Джейсона.

0

87

Norman Knightwolfe
да? окей. Отпишу в ближайшие дни. Просто вроде договаривались, что очередь Джейсона будет.

0

88

Mila Candies
Ну если так, то можно и Джейсона подождать. Важно только знать, что он точно появится, а то что-то его давненько не было.

0

89

П. 6.3 Правил. 5 дней с моего поста в Баре уже прошло. Кто пишет дальше?

0

90

ГМ отпишется

0

Вы здесь » Spirits's street » Квестовая » Обсуждение и заказ квестов